taobao 发表于 2014-5-15 20:15:50

中国真正意义上的女子街舞,爵士舞教学

中国真正意义上的女子街舞,爵士舞教学

超级街舞教 程,热舞健身Fitness Hip-hop新主张,玩转劲活新人类modern街舞,更多的活力元素,更超强的力度感和表现力,让街舞好手们轻松Keep Fit!舞蹈动作分步演练、专业技巧详细解析、高超舞技全程展现,领略街舞健身新风尚,打造火辣塑身潮人!风行纽约、东京、首尔、台北的大热街舞教程劲舞 大汇MY秀空间。在传统街舞中融入富有张力的现代劲舞动作,肢体动作夸张,爆发力强,能充分锻炼身体不常运动倒的小关节和小肌肉群,倍具超强有氧运动的塑 身效果

1-自由魔力 LOCKIN & FREE STYLE

2-舞力四射 WACK & POPPIN
3-嘻哈爵士风 POP & FUNK JAZZ
4-街头爵士 STREET & SEXY JAZZ
5-流行风暴 POP & GIRLS HIP-HOP
6-时尚健身街舞 FITNESS HIP-HOP
7-超级美洲HIP-HOP JAMAICA & LA STYLE
8-玩味世界风 HIP HOP **** Hidden Message *****

1134988864 发表于 2014-11-13 21:43:48

日常化妆学生化妆美容大王教程

benwei111 发表于 2014-11-16 20:08:56

啊啊啊啊啊啊

benwei111 发表于 2014-12-16 09:59:54

弱弱的冒个泡!

yangji688 发表于 2015-10-20 16:30:38

bill8101 发表于 2016-3-27 00:15:56

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

mygade 发表于 2016-9-14 18:09:37

谢谢楼主分享宝贵资源,楼主辛苦了

342621450 发表于 2017-2-12 10:33:12

abc731049659 发表于 2017-5-1 17:42:45

/回复主题关闭
RE: 中国真正意义上的女子街舞,爵士舞教学

lovewhowho 发表于 2017-7-11 08:15:16

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国真正意义上的女子街舞,爵士舞教学