admin 发表于 2017-12-18 10:12:22

售价9.9美元的商业奇书,引起轰动的奇书(PDF电子书)

售价9.9美元的商业奇书,引起轰动的奇书(PDF电子书)这是一部在法国乃至整个西方引起爆炸性轰动的奇书。 它在人口只有六千多万的法国居然卖了一百万册,同时入围以高雅闻名的龚古尔文学奖
(通常被提名的作品只有几万甚至几千册的销量),又被各国出版社争相购买,已翻译的语言竟高达二十一种。
据报道,根据它改编的电影亦正在拍摄中。它的书名也创造了一个暗含嘲讽的有趣先例,直接采用了销售地标价——在欧元区是《14.99 欧元》,
在美国和英国分别是《9.99 美元》和《6.99 英磅》,到了咱们中国,自然就是人民币的《19.99 元》了。
只要拿起这本书,几乎人人都会在第一时间将它读完:你会觉得它不是什么虚构的小说,而是一份卧底密探的报告,揭露的是你无法不关心的
内幕——广告业的秘密。

**** Hidden Message *****

海岸bank 发表于 2017-12-18 10:20:31

感谢分享,我看看

3037216597 发表于 2017-12-18 10:54:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lkiaja 发表于 2017-12-18 12:46:13

动的奇书(PDF电子书) [修改]
高级模式

sry0229 发表于 2017-12-18 13:05:00

谢谢虚拟宝库网分享!

hugo83 发表于 2017-12-18 13:59:10

售价9.9美元的商业奇书,引起轰动的奇书

linlin123 发表于 2017-12-18 14:14:55

售价9.9美元的商业奇书,引起轰动的奇书(PDF电子书) [

hei123456 发表于 2017-12-18 15:56:56

wdgsuyadguy8agdyu

qq282515045 发表于 2017-12-19 01:27:59

售价9.9美元的商业奇书,引起轰动的奇书

18730255303 发表于 2017-12-19 10:36:04

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 售价9.9美元的商业奇书,引起轰动的奇书(PDF电子书)