admin 发表于 2022-8-1 07:07:31

淘宝旺旺号在哪里看?淘宝旺旺号名称可以修改吗?

淘宝旺旺号在哪里看?淘宝旺旺号名称可以修改吗?在进行注册和登录淘宝网站时,都需要进行输入手机号码或者是旺旺号进行登录,虽然现在可以直接通过扫码二维码进行登录。但是旺旺依然对我们极其的重要,也是辨明身份的唯一凭证。
一、淘宝旺旺号在哪里看?
旺旺号就是淘宝里面对其身份认证的一个id,每一个用户的旺旺号码永远只有一个,无论是买家、卖家、达人都是使用一个账号进行登录认证的。同时也可以根据PC网页端、手机淘宝、支付宝这些途径对其旺旺号码进行查看。**** Hidden Message *****

丰收 发表于 2022-8-2 14:53:36

淘宝旺旺号在哪里看?淘宝旺旺号名称可以修改吗?在进行注册和登录淘宝网站时,都需要进行输入手机号码或者是旺旺号进行登录,虽然现在可以直接通过扫码二维码进行登录。但是旺旺依然对我们极其的重要,也是辨明身份的唯一凭证。
一、淘宝旺旺号在哪里看?
旺旺号就是淘宝里面对其身份认证的一个id,每一个用户的旺旺号码永远只有一个,无论是买家、卖家、达人都是使用一个账号进行登录认证的。同时也可以根据PC网页端、手机淘宝、支付宝这些途径对其旺旺号码进行查看。

xiezhixun1980 发表于 2022-8-4 01:32:04

我路过..我路过..我路过..我路过..

xingdongzhe 发表于 2022-8-4 08:43:53

看帖回帖是美德!

宫成刚 发表于 2022-9-23 21:51:27

不错不错
页: [1]
查看完整版本: 淘宝旺旺号在哪里看?淘宝旺旺号名称可以修改吗?