taobao 发表于 2016-2-23 15:28:08

虚拟货源网源码 帝国内核虚拟货源资源网站源码 带数据带自动发货

虚拟货源网源码 帝国内核虚拟货源资源网站源码 带数据带自动发货

源码简介说明:环境要求:PHP版本:5.2MYSQL版本5.0 空间大小500M以上,数据库50M以上这是一个帝国CMS二次开发的虚拟货源项目网站,并接入了云支付接口(需自行办理,费用好像一年100),且拥有自动发货功能,全站开源,无任何限制,也是目前自己在营运的一个项目 。把这个用来做虚拟货源网,通过收集资源,出售会员VIP,如推广得当,加上自身的资源,收入应该会很不错。现在打算拿出来,分享给有眼光的淘友们,共同发展。看好的项目,就不要怕花钱,自古一分钱,一分货,早投入,早收益。
源码展示图:

**** Hidden Message *****

英7257 发表于 2016-2-25 23:58:53

谢谢楼主,共同发展

创业哥 发表于 2016-2-26 23:31:55

路过,支持一下啦

英7257 发表于 2016-2-27 06:16:54

不错不错,楼主您辛苦了。。。

英7257 发表于 2016-2-28 02:53:01

谢谢楼主,共同发展

yyz111 发表于 2016-3-22 19:48:51

我来看看咋样

longhao 发表于 2016-3-23 23:01:39

dwaaaaaaaaaaa

hongse001 发表于 2016-7-19 14:44:18

不错的啊啊啊啊啊

花花世界 发表于 2016-8-13 10:34:08

虚拟货源网源码

paoniuji 发表于 2016-11-6 12:28:25

源码简介说明:
环境要求:PHP版本:5.2MYSQL版本5.0 空间大小500M以上,数据库50M以上
这是一个帝国CMS二次开发的虚拟货源项目网站,并接入了云支付接口(需自行办理,费用好像一年100),且拥有自动发货功能,全站开源,无任何限制,也是目前自己在营运的一个项目 。
把这个用来做虚拟货源网,通过收集资源,出售会员VIP,如推广得当,加上自身的资源,收入应该会很不错。现在打算拿出来,分享给有眼光的淘友们,共同发展。看好的项目,就不要怕花钱,自古一分钱,一分货,早投入,早收益。

源码展示图:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 虚拟货源网源码 帝国内核虚拟货源资源网站源码 带数据带自动发货