虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

质检抽查的店扣6分,不能开车,不能开钻展,如何做起来!

7万

24万

管理员

质检抽查的店扣6分,不能开车,不能开钻展,如何做起来!

一家店铺10月份被抽查出假货质检问题,被扣六分,账户一个月不能开车,不能开钻展,怎么才能做起来?双11当天竟然还卖了100多万。
1.店铺不是卖品牌的。
2.身边朋友的真实案例,绝对真实。
3.他没有淘客资源。
4.他只有个全店双11打标。
5.没有做过任何站外活动,包括所有向折800,米折,卷皮,淘粉吧,返利。
6.假货店,没有那么多客户,不是老客营销。
7.店铺原状是全店最热卖宝贝100来件,其他都是20,30,50多件左右。
8.没有做任何秒杀,超低价格促销。
9.没有老顾客,只做季节性产品。
10.全店只有25个产品,没有任何上新。
11.预热,包括当天没有刷一个成交。
12.没有任何爆炸式群发邮箱等内容。
13.没有主分场,分会场,就一个打标的。
14.高手在民间,兵无常法,水无常形。鬼脚七都难回答,我敢说
怎么做到双11当天,全靠自然流量交易100多万呢!很疑惑,后来在我天天追问的烦人了,她终于告诉我方法。当时我就震惊了,绝对是个神话,当天他毛利润赚了30到40多万。
您这样也能赚钱,我tmd天天分析对手,天天开直通车优化到吐血,分析店铺数据,他就靠这一个思路,赚这么多钱,我真的很郁闷。
一个字,刷。
怎么刷?
不能推广,不能报站内活动,站外太坑没钱赚,只有死马当活马医,健康店铺建议不要试。
不是说不能刷转比吗?
我没有说要刷转化呀!
思路决定出路,机会稍纵即逝。
20%的人永远掌握80%财富。
有些人看了,会马上行动。
有些人看了,还在嘲笑别人,说这个方法不行
我不爱研究方法,所以斗出来,没收你们一分钱,你还在嘲笑我。
这就是人与人之间的区别。
机会永远给有准备的人。
没挣到钱,永远不要埋怨淘宝不给你机会。
适合大中小卖家又不愿意投钱的操作思路。
操作思路:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

重点注意:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一个月到了,现已经恢复推广。
双11过后,这家店猛砸直通车,生怕被抓,给马总交点保护费稳点。
解答各位的疑惑:
问题一:为什么扣六分还能够达标,是达标后再抽查出质检问题,也是他幸运的地方。
问题二:不能开车是10月份,双11过后,正好是一个月,已恢复推广。
问题三:此案例绝对属实。
问题四:双12是定向招商,你报不了很正常,比双11商家少一半,我们店都没入围呢!
问题五:凡是认为我在吹牛逼的人,请关闭页面谢谢!

钻石VIP

过来看看的

钻石VIP

过来看看的

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-20 13:33 , Processed in 0.250251 second(s), 44 queries .