虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

可以避免关闭所有窗口重新打开依然被骗的银行卡付款切换

7万

24万

管理员

可以避免关闭所有窗口重新打开依然被骗的银行卡付款切换

网络钓鱼的方法分为两种一种是切换的,切换的诈骗又分为两种,一种是充值,另一种是代付。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DNS劫持,这种可以说是木马软件,也是买家引以为傲的技术,其实也就那么回事,不过不了解的朋友被骗的可能性很大,这个是全后台操作的,只要我们打开支付宝,淘宝,或者骗子之前设置的网址,就会直接跳转到他们的木马网址,关闭网页重新打开也是没有办法的,隐蔽性极强,解决方法也不难我们一起来看一下。
找到网络,也许你的图片在桌面,我的桌面图标删除了,打开我的电脑,看到如下图所示,右键,属性,打开。
我是无线网络,如果你的是插线的,就是本地链接,点击进入。
在这里查看连接方式,IPV4或者IPV46,有上箭头所示,internet的是可用IPV格式
我们选择   协议版本,就是我们刚才看到的网络使用IPV版本,我这里是4,直接选择4的直接打开,如上图右侧所示,一般都是4,如果你是6,那一定要选择6,选择相对于IPV选项,可以看到自动获取ip,使用下面ip,这里如果被设置了,或者下面,我们使用下面的dns服务器地址,被设置了,那么就是软件劫持,这时候,很可能就有木马软件了,我们付款被劫持的可能性非常大,就不建议合作了,要恢复成正常状态,我们只需要勾选自动获取地址,确定就可以了。

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-29 22:37 , Processed in 0.269345 second(s), 45 queries .