虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

新开的店铺,直通车上首页经验分享

7万

24万

管理员

新开的店铺,直通车上首页经验分享

店铺是去年8月份注册的一直没有操作,从今年5月份才开始操作的。
从0到一颗心我是直接刷单的,之后就没有刷了(开车之前,那个刷单的链接被我删除了),都是开着直通车。
刚开始不会开,浪费了很多钱。
之后我在之前的推广计划(之前是5个主推款一款一个推广计划)中把商品从一个添加至5个主推款(之前是5个主推款一款一个推广计划)。
刚开始我吸取前辈的经验只开pc端,关闭站外、无线端。而每款添加的关键词都是200个精准词。出价是市场均价的150%.
开完一天后(并不是24小时后,而是12点过后),删掉没展现和质量分低的,修改出价,在这个基础上增加20%(5%以上应该都可以,但我是每天增加20%)。
日限额每天也都增加。
之后几天都这样,直到关键词都在9-10(后台显示排名在首页),就可以开启无线端,初始价位是pc的130%  之后每天加价20%(只加无线端)。
只是经验分享,并不是什么金玉良言,不喜勿喷。

1万

等待验证会员

我是来刷分的,嘿嘿

QQ游客

我是来刷分的,嘿嘿

钻石VIP

这是什么东东啊

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-26 05:38 , Processed in 0.143802 second(s), 43 queries .