虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

兔子蹦蹦和青蛙跳跳的故事系列 全10册儿童图画书绘本 真诚的友谊

1万

QQ游客

兔子蹦蹦和青蛙跳跳的故事系列 全10册儿童图画书绘本 真诚的友谊

德国青少年文学奖图画书荣誉奖,亚马逊网站五星级童书,迄今已销售250万册。读蹦蹦和跳跳的故事,和最好的朋友一起成长,体味真诚的友谊,领悟交友的乐趣。
真正的友谊不在于形式?朋友相处要敞开心扉!懂得接受朋友的劝告!试着了解别人眼中的世界!别怕,医生是我们的朋友!珍惜无处不在的美!学会体谅,朋友的感受!好心帮忙,却越帮越忙!每个人有弱点,这并不可笑!结交新朋友,不要怠慢老朋友!
兔子蹦蹦和青蛙跳跳是最最要好的朋友。他们从早到晚都待在一起,一起玩……一起听音乐……一起笑……一起吃东西。朋友也有闹红了脸的时候,俩人一会儿争论起青蛙到底会不会飞,一会儿为雪人长不长耳朵吵得不可开交。不过,在好朋友需要帮助的关键时候,蹦蹦和跳跳绝对不分离!
在蹦蹦和跳跳的故事中,有古灵精怪的“趣”,有一任天真的“纯”。那感觉就像一只小虫爬在手上;一股溪水流过脚面;一株小草搔着脖子;一片雪花飘落脸颊。会有小小的痒,想咯咯地笑,笑过之后,丝丝温暖和感动印在心中,久久不去……

目录
世界上究竟有没有胡萝卜味的苍蝇?
哟,我们家来客人啦!
所有的青蛙都会飞吗?
真雪人?假雪人?
蹦蹦,你的牙怎么嵌在胡萝卜里了?
跳跳也有生日啦!
我要去睡觉觉了,你呢?
熊婆婆的厨房乱糟糟!
大兔子,胆小鬼!
别取笑我的朋友!

内容推荐

《世界上究竟有没有胡萝卜味的苍蝇?》
在这本可爱的书里,兔子蹦蹦和青蛙跳跳意识到,即使不能分享所有的东西,他们还是世界上最好的好朋友!
主题语:真正的友谊不在于形式
《哟,我们家来客人啦!》
内容简介:柯柯到蹦蹦和跳跳家做客,大家的生活习惯很不一样,好心情全被破坏了。几个朋友经过一番风波与眼泪,终于迎来皆大欢喜的结局。
主题语:朋友相处要敞开心扉
《所有的青蛙都会飞吗?》
内容简介:兔子蹦蹦和青蛙跳跳结识了两只别有用心的鹳鸟,经过一次惊险的教训,跳跳明白了应该倾听朋友的忠告,不可轻信陌生人。
主题语:懂得接受朋友的劝告
《真雪人?假雪人?》
内容简介:蹦蹦觉得雪人应该像自己一样长耳朵,跳跳觉得雪人不长耳朵才对。什么是真,什么是假?熊婆婆的一番话让两个好朋友恍然大悟。
主题语:试着了解别人眼中的世界
《蹦蹦,你的牙怎么嵌在胡萝卜里了?》
内容简介:蹦蹦第一次去看牙医,心里很害怕。幸好有好朋友跳跳陪伴,为它壮胆。风趣的海狸尾巴医生消除了蹦蹦的恐惧,蹦蹦和跳跳的牙医诊所之旅变得非常滑稽有趣。
主题语:别怕,医生是我们的朋友
《跳跳也有生日啦!》
内容简介:跳跳不知道自己真正的生日是哪一天,只能和蹦蹦一起过,这让他非常难过。外出散心的路上,跳跳碰到了鼹鼠莫莫,难题突然变得微不足道了!
主题语:珍惜无处不在的美
《我要去睡觉觉了,你呢?》
内容简介:蹦蹦累了,要去睡觉;跳跳却还一点儿都不困,精神得很呢。俩人都觉得委屈,吵了起来。好朋友之间,有什么不能原谅的呢?
主题语:学会体谅朋友的感受
《熊婆婆的厨房乱糟糟!》
内容简介:熊婆婆扭伤了脚,兔子蹦蹦和青蛙跳跳自告奋勇帮她打扫厨房。结果忙没帮上,反而把熊婆婆的厨房弄得一塌糊涂!
主题语:有心帮忙,却越帮越忙
《大兔子,胆小鬼!》
内容简介:青蛙跳跳惊讶地发现,好朋友蹦蹦竟然是个胆小鬼,大子兔子竟害怕小小的蜘蛛!两个好朋友发现,其实连大人都有害怕的时候呢。这是很正常的,没必要因此感到羞耻。
主题语:每个人都有弱点,这并不可笑
《别取笑我的朋友!》
内容简介:兔子蹦蹦和青蛙跳跳是最最要好的朋友。小猪苏奇突然出现,还对取笑跳跳,蹦蹦也跟苏奇一起笑话跳跳,两个好朋友的友谊遇到了考验。
主题语:结交新朋友,不要怠慢老朋友

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

钻石VIP

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

钻石VIP

钻石VIP

贵宾VIP

沙发!沙发!

钻石VIP

超级VIP

谢谢楼主分享宝贵资源,楼主辛苦了

1万

贵宾VIP

和计划经济和计划

贵宾VIP

真的很好啊

贵宾VIP

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-16 12:41 , Processed in 0.153755 second(s), 47 queries .