虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

全网独家揭秘换宝贝操作步骤技术百分百不降权日销售5000单

1万

QQ游客

全网独家揭秘换宝贝操作步骤技术百分百不降权日销售5000单

最近半年全国实际战况,很多商家还在坚持一个梦想,以小博大,最后硬不起来,亏得血本啊,,,也就是所谓的秒单,还有搞爱奇艺账号,周期纯活不到1个月!运气好的挣大了,运气差的秒完就死啦!我的态度:电商时代,以小博大,死的多啊!(首先声明:技术你了解多少?)

交流过的商家不计其数,大家都是拥有一个爆款的梦想同时拥有一颗赌博的心,下面我来分析一下大部分商家的心里:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

察言观色:看到别人说的就动心,看到市场卖的销量就冲动

先总结6点,其实很多商家恰恰反映了挣钱的欲望,想挣钱没有错,但是一定要想到细节,熟悉淘宝规则,官司方动态!

做生意要学会:改变不了市场,要学着适应市场

下面我们分享一下操作换宝贝的思路以及详细步骤:换宝贝技术百分百不隐私权,操作5000单不是梦啊!

首先我们做换宝贝都要有一个思路,当然我们要知道什么叫换宝贝操作,比如抽纸,衣服两个商品,我们要拿抽纸来上U站活动或者其他返利活动,达到要的笔数销量之后呢,我们来通过技术步骤换成衣服来销售,也就是狸猫换太子,达到销量要的数量,换成服装,进行销售,同样刺激消费,达到高的转化率。
1.准备活动产品,比如抽纸,我们可以阿里巴巴采购,进货价格一般是1块一包

2.准备链接(这个重点哦),上传产品,一定要注意标题,比如我们卖衣柜,我们就要在衣柜发布宝贝详情,但是标题不要乱写,标题应该“全国高质量包邮K44”,为什么?千万不能写抽纸,或者衣柜,写抽纸类目不符淘宝会处罚,写衣柜不容易上活动方,图片编辑为抽纸图片,宝贝主图为抽纸图片;运费设置包邮。

3.做好链接发布出去,之后自己要搜索试试可以搜索到不,没啥问题,自己拍一笔20件,等第二天开始准备活动,活动都有哪些,很多商家困惑,其实好的活动很多,比如51返利,易购,米折,等等。。很多商家头疼,上不了啊。。。
【如何上活动】你不会先了解是啥活动啊,观察活动销售情况,之后看活动方规则,活动联系人,之后想办法上去活动,活动需求那些,这些了解好了,上个活动是很so esay的事情啊!!!再不懂问我啊

4.活动搞明白,达到想要的销量,如何改,这个步奏需要卡时间,卡步奏,淘宝统计更新的时间,早上9点中午12点晚上8点凌晨12点,一步一步的改一步一步的换,每个细节都注意,这样就会出现更新快照时间,快照覆盖,覆盖多了,淘宝即便同行搞你,申请就回来了!

5.换宝贝避免同行搞你,OK,很多同行都知道你店铺了,你就不能换个店铺操作吗???操作上去,同行再搞你就没办法啦!全方位做到安全

6.搞换宝贝谨慎注意,上大型活动方很容易,但是不要为了省钱,被忽悠,千万不要再QQ群推广
淘宝习惯:佣金高,低价格,我就会推,鹊桥活动死伤一大片,操作过的商家都知道90%佣金,但是恰恰让很多刷客看到,不停的占便宜买东西!

7.淘宝怎么判定降权的,我曾经做过很多测试,我举例说明:我上了一个小活动一上午销量是700,但是我故意单号全部填写错误,我给淘宝打电话,我单号软件出了问题,全部是错误单号,降权咋办啊,淘宝小二回复我:你真实发货了吗?只要你发出去货,真实销售的,就没事儿!!!请问降权跟单号有关系吗???今天我说话有点儿费劲。总喜欢说的更明白,再一个例子说明一下:比如我正常上了活动,操作1000笔,客单价为100元,同行为了搞我,找10个所谓的黑号刷单号搞我,能搞死吗,百分1万搞不死,我的是真实销售,10个号他需要1000块搞我能搞死吗?让他搞我100笔,能搞死吗?没事儿找事儿,有病脑残,几乎心里变态!自己有信心做市场不怕同行搞,好好做自己的,时间别浪费再没有用事情!

换宝贝其实很简单,操作起来不难,只要你用心,就搞起来!

8.客户评价问题:很多商家担心,操作完了都是抽纸评价,请问,你就没有对策了吗?正常卖产品还都是垃圾评价呢,你抽纸几乎亏钱给他们,你就没有话语权了吗?方法:1返利好评2发包广告
搞电商搞淘宝搞微商重点是在于你思路,不要一味的赌博!
搞实体花100买下来一个真心,搞微商1毛可以砸哭一个人,感动鼻涕!

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-27 03:47 , Processed in 0.141311 second(s), 44 queries .