虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

正宗四川乐山五通桥牛华镇麻辣烫技术\麻辣烫配方\麻辣烫底料

7万

24万

管理员

正宗四川乐山五通桥牛华镇麻辣烫技术+麻辣烫配方+麻辣烫底料
有的朋友经常问我,“你的技术是录像教学,我又尝不到你味道,即使学了还不知道能不能学会,我怎么相信你。”对于这样的问题,我明确的告诉大家,我的技术是在四川省乐山市五通桥区牛华镇知名麻辣烫传授机构学的,我的录像是原封不动的按照该机构的制作过程录下来,文字版教程也是该机构提供的。至于看录像和文字版教程能不能学会那要根据自己的情况来判断。任何事情都要辩证的来看,下面我给大家分析一下:
光盘教学的弊端:
在现场教学的情况下,可以看着师傅操作,在自己实践的时候,可以有师傅的指导,这样印象会更加的深刻(前提是你能看到问题,要是机械的学着操作,也不会有多深刻的印象),可以尽快的掌握技术的精髓和制作的全部过程。(好处仅此一点,我真的想不出别的好处啦)
光盘教学的好处:
  • 节省的资金,小本创业,每一分钱都是珍贵的,每一分钱都要用到刀刃上,要是我们有几百万,也不会来做麻辣烫啦,省钱的地方有二,一是现场学技术来回的路费,住宿,吃饭(有的地方解决吃住,但是条件可想而知),二是学技术本身的费用。
  • 反复观看,现场学技术,我是知道的,学技术的不光你一个人,每期有10几个人,师傅不可能照顾到每个人,在师傅做的过程中,你还是拿着笔记本记录下每个环节,杂七杂八的乱记,当你回来自己总结的时候还是有不懂的地方,还得跟师傅电话联系,打过一两次电话后,你还忍心在麻烦人家嘛,这是在人家态度比较好的前提下。

每个人看待问题的角度不一样,如果你的资金和时间真的很充裕,我建议你去现场学,但是去之前最好先要一份他们的文字版资料,先看个明白,不懂的地方记录下来,在学的过程中有重点问师傅,这样效果会更好一些。
当你准备学技术开店啦,你就要把自己当成个生意人,做生意就是充分利用手里的每一分钱,让它发挥它的价值,一分钱能做到的事情不用二分钱。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

钻石VIP

钻石VIP

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

金牌会员

正宗四川乐山五通桥牛华镇麻辣烫技术\麻辣烫配方\麻辣烫底料 [修改]

论坛元老

贵宾VIP

四川乐山五通桥牛华镇麻辣

贵宾VIP

《正宗四川乐山五通桥牛华镇麻辣烫技术\麻辣烫配方\麻辣烫底料》等您来拿!

贵宾VIP

: 正宗四川乐山五通桥牛华镇麻辣烫技术\麻辣烫配方\麻辣烫底

超级VIP

龙园特色炒鸡新疆大盘鸡王小二炒鸡技术配方18套炒鸡资料+视频

贵宾VIP

暗示的发生短发暗示的发工

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-27 01:53 , Processed in 0.123614 second(s), 44 queries .