虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【一月20场天天特价】 内有实战审核图 90%通过,荷塘月色淘宝论坛

7万

24万

管理员

对于很多小卖家来说,过个天天特价是个很高兴的事情了,一月上个几次心满意足。其不然这种事情在我手里已经是普通的不能在普通的事情。上图是我发的一个店的天天特价活动报名过程,看清是一个店的,我手里有5个店,也就是说我5个店轮着上 一个店一天,我的这种通过概率一月30天我20天在天天特价活动页面这样说不夸张吧!怎么做到的,说到这,想起网上很多大湿的帖子,比如:这样做99%通过  一月X次的活动经验 甚至还有标题党,对于某些大湿所谓的“干货”我不想去做评价,也没资格做评价,毕竟人家是大湿。天天特价的力度有多大? 根据我的经验(9.9类目除外)做的好 一天UV2万——3万 出单量在2000左右  这个数据或许有些小卖家不相信。因为我身边很多卖家一次天天特价也就2000左右UV 卖个100来单大有人在,基本没接触到过这样的数据。你没遇到不代表天天特价没这大力度。这篇文章不说为什么你卖不爆,后期我会发布一篇关于怎么打爆活动的教程。今天就教大家怎么去通过天天特价活动,要想爆!先通过!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超级VIP

贵宾VIP

超级VIP

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-29 13:57 , Processed in 0.304273 second(s), 48 queries .