虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

第12期网恋三步恋爱法

7万

24万

管理员

关于诱惑:
我先公布一组数据,这是上周星期五开始,截止今天晚上为止,利用陌陌即时沟通工具,没有应用迷男方法的M3模型,按照自己固有的经验,形成有效互动聊天的10位女性信息分析:
1.      年龄段分析:17岁-24岁;
2.      可以在一周内见面的有8个,占80%(实测)
3.      可以在两天内见面的有5个,占50%(实测)
4.      可以在见面当天TD的有2个,占20%(实测)
5.      可以在三次内见面TD的有9个,占90%(综合分析)
6.      不能确定的有1个,占10%
根据以上数据可以得出如下的结论:
1.      使用陌陌聊天工具,只要沟通顺利,90%的女性可以见面;
2.      使用陌陌聊天工具,采用适当的聊天方式,在短时间内是可以TD的;
3.      通过陌陌聊天工具认识见面后,应用适当的技巧是可以在当天TD的;
4.      所有女性,采用适当的方式,都是可以被诱惑的.
我的快速诱惑法:
第一阶段---搭讪采用有效的搭讪方式,获取尽量多的回复几率,你才有机会进行下一步的行动.
搭讪案例file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif这是我最近新创作的陌陌搭讪开场白):如果这只是一种搭讪,你可以忽略我的信息,如果觉得这或许是一个机会,遇见的或许是一个高价值的男人,可以做个好朋友,你可以尝试回复……
搭讪案例分析:陌陌的特点,是上面女孩都会晒很多的照片,你尽可以选择看起来让你舒心愉悦的女孩子搭讪,而且会有距离显示,你可以选择距离你近的。我总共发出14条信息,回复10条。上面的的信息分析,就是我这10个目标。(关键点:陌陌上美女都会形成习惯性拒绝,如果你发送信息过短且平庸,会直接在在手机的下拉菜单中显示,美女们是不会点击进入的,你也就是失去了沟通机会。反之,你发送的信息字数很多,下拉菜单会显示不完全,为了完整的看完信息,她唯一的方法就是点击进去,同时你就有了机会,我建议在陌陌的个人信息栏,你尽可能多的展示一些图片,如果有令她感兴趣的,你成功的几率会提升,值得提示一点的是,我今天特意看了和我约会的女孩子手机中的陌陌记录,今天总共收到40多条搭讪信息,都是很普通的开场白,或者是低级下流的,她回复了其中一条,还是很有创意的一条:你住在几楼的?)
第二阶段:建立吸引力和舒适感
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

第12期网恋三步恋爱法

超级VIP

弱弱的冒个泡!

金牌会员

钻石VIP

.....................................

论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

白金VIP

中级会员

高级会员

真是 收益 匪浅

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-24 01:26 , Processed in 0.201947 second(s), 44 queries .