虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

淘宝中小卖家的福音

1万

QQ游客

小卖家能不能打造属于自己的爆款,基于自身资金不足,资源短缺,这是不是奢望呢?打造爆款是大卖家的专享?其实不然,只要我们的营销方法得当,我们可以在有限的资金内打造属于自己的爆款。下面淘宝资源吧 虚拟货源网就和大伙分享下如何不借助直通车和钻展打造爆款的方法。

一、寻找联合运营拍档
       什么人能作为我们的联合运营拍档,当然是淘宝上的其他卖家了。那么,跟他们合作的模式是什么呢?别人总不会直接摆你的货品上架吧?当然不是,这里我们要做的是,让他们的主推产品关联到我们店铺的爆款商品,我们要借用他主推产品快下架时候带来的大流量,同时,作为交易筹码,我们也要将他店铺里面宝贝关联到我们的主推产品上。

二、营销伙伴的特点

基于上述的运营拍档,我们的拍档选择也具有局限性,必须是跟我们店铺是同品类的,另外,在信誉和销量方面我们两家店铺要有一定的落差,我们自己店铺比他高一些为好,一般思路下,买家都有选择更高信誉店铺消费的惯性,这一点我们是要好好利用的。

三、开通淘宝客
       充分发挥淘宝客的作用,这里我们要说的是,其他卖家为什么要这样帮你做关联呢,他们能有什么得益。做生意,核心无非就是利益。可以这样跟比自己差的卖家说,我们的产品转化率高,在他的主推宝贝关联我们的爆款,设置成为淘宝客,这样只要来自他店铺的流量转化了他都可以有收入,另外如果资金较为松动,可以将成本价与销售价差额的百分之几设置为定向淘宝佣金。当我们的销量达到一定程度,这些东西也就可以放开了。

QQ游客

打酱油的人拉,回复下赚取积分

1万

等待验证会员

路过

1万

等待验证会员

学习了,谢谢分享、、、

1万

等待验证会员

我抢、我抢、我抢沙发~

1万

体验VIP

我只是路过,不发表意见

1万

等待验证会员

确实不错,顶先

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-24 22:12 , Processed in 0.219508 second(s), 46 queries .