虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

阿狼电商阿狼的思维2017分享内容直通车螺旋一阿鹏

7万

24万

管理员

这次分享 应之前周五答疑会夸的海口,不然这个我们都是不会说的。上次有人问我我就随口一说,想了想大家应该都在准备打造款式准备开始抢双十一和双十二的金山银山了
今晚是我和家岑联手做爆款的一个案例,以及实操细节,我说只谈直通车老品螺旋,剩下的交给家岑老师给各位分享
说说这事缘由吧~
我一直属于闷声做店打爆款的,没事我和家岑也闲扯,我们俩关系一直不错,下午家岑找我,丢给我一个链接。问我一天1500单有没有难度,我拿过子账号看了两眼。
整体这个单品当时是在下滑的状态,不开车不做工作基本就掉死了,因为最初是靠着几次活动起来的单
于是我们就开始联手做了这个雨伞今天一共是两个案例,两个案例均为直通车
老品螺旋打造爆款,也是上半年主要在研究的东西,这个雨伞刚接手也就是这个样子一个月十五六万不到20万的销售额,在这个类目属于很一般了,刚接手数据样子
现在的整体状态

其他数据就不晒了,眼看下半年将近,今天只说一下关于直通车老品螺旋的做法以及维护重点事项。
其实很多时间,我是不太建议别人来做老品螺旋的,为什么呢
1、操作难度大
2、需要足够的资金
3、具有做好不断改车图提升产品本身基础数据的能力。
4、失败概率大,很容易做着做着就做不动了。
我们一个点一个点来说
为什么说老品操作难度大
这里说的并不是说上分,指的是对于整体单品所有数据指标把控以及竞品主要流量入口的把控,简单来说,就是我们要确保目前数据不掉的前提下,进行抢别人的位置,一方面要维护好自身转化率,一方面要去冲排名拿流量,这两个经常操盘的人会知道,但凡拉大流量,直通车转化都会相比常规状态或者维护时期低那么1-2个点。
主要注意点
直通车单日流量控制,流量波幅不超过30%
直通车PPC控制  波幅不超过50%
重点关键词维护  每日转化率波幅不得超过15%
第二  为什么说需要足够的资金
关于老品螺旋,其实有时候比较痛苦,每天直通车砸的猛,搜索也会跟着上,但是只上一点点,后续你一旦降低,搜索立马跟着掉,并且掉的很厉害,仅仅在这个阶段来回折腾,没有足够的资金也折腾不起来的。这部分简单总结  搜索不停直通车不停
第三 具有不断提供优秀车图以及详情页首屏文案的能力
在你老品爆过之后,大部分数据基本是固定的,单品的数据系统也是有所收录的,所以,如果你的基础数据波动并不大想仅靠直通车强行推上去,要么操盘者是非常资深的操盘手,可以把数据控制到每个小时优秀的数据都可以挖掘出来,让你的销售曲线和之前有所区别或者上升,不然的话,我劝你不如重新做做新的图片以及素材这样其实是最省钱最省力的方式,我们关于雨伞店铺,做的车图并不多,这个是因为我们有现成的直通车车图数据库,但是我们拉杆箱单品在操盘的时候,整整做了63张车图,三套详情页
最后总结下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

ssssssssssssssssssssssssssssss

1万

2万

贵宾VIP

doit 该用户已被删除

白金VIP

是对方是对方说的

贵宾VIP

学习了,谢谢分享我是个凑数的

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-29 16:40 , Processed in 0.208728 second(s), 45 queries .