虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【健康养生】管理皮肤,这么做才科学

7万

24万

管理员

【健康养生】管理皮肤,这么做才科学
皮肤,是衰老的第一指标!
要美,要白,要年轻?
管理皮肤,既要美,也要科学!
你了解自己的皮肤吗?
皮肤是我们身上最大的器官。随着对美的追求越来越高,我们在自己的皮肤上可谓一掷千金。各种瓶瓶罐罐买了一大堆,每天涂涂抹抹都是必修课。但是——
你的皮肤是什么属性?
各种护肤品你都用对了吗?
各种季节的变化你会适时调整皮肤护理方法吗?
……
关于美容,你是困惑、犹豫还是排斥?
街上的美容院那么多,医院也有美容项目。闺蜜老跟我说,今天打了什么针,明天做了什么项目。可是,我听说有人脸僵了,有人鼻子塌陷了,有人面瘫了?!所以——
美容安全吗,和整形有什么区别?
美容都有哪些项目,这针那针的都是干嘛的?
老听他们说打玻尿酸,这东西有用吗?
……
皮肤问题困扰你?
关于皮肤的疾病,可真是普遍问题一箩筐。光是痘痘和色斑就秒觉中箭。这些皮肤问题你是不是也在头疼——
长痘长痘,怎么才能“战痘”成功啊?
为什么会长色斑,要注意些啥?
动不动就“高原红”,皮肤过敏怎么破?
……
协和医院皮肤科医生张教授,从护肤、美容、病理三大角度入手,全方位解决你的皮肤问题。变美、变白、变年轻,从科学皮肤管理开始,解锁你的青春密码。
皮肤管理课程大致目录:
【新年特辑】新年终于夫妻团圆,出现隐私问题怎么破?  
【新年特辑】过年常见皮肤病:遇上荨麻疹怎么办?  
【新年特辑】春节回家长途奔波,水土不服怎么保养皮肤?  
【新年特辑】春节吃得杂,皮肤过敏怎么办?  
【新年特辑】春节期间熬夜难免,怎么拯救你的皮肤?  
【序言】科学管理皮肤,你也能白皙靓丽  
【护肤篇】油性皮肤和干性皮肤的日常护理
【护肤篇】教你如何正确洗脸
【护肤篇】手把手教你给皮肤补水
【护肤篇】晒黑还好,晒老就麻烦啦,好好防晒  试听
【护肤篇】季节变化,小心皮肤给你闹脾气
【护肤篇】面膜有陷阱,教你正确敷面膜
【护肤篇】如何保护好你的第二张脸?
【护肤篇】请护理好你的私处!
【护肤篇】身体皮肤很娇贵,你要好好照顾哦!
【美容篇】打美容针会上瘾吗?
【美容篇】你想祛斑吗?
【美容篇】夏天到了,到底该不该脱毛?
【美容篇】你适合打玻尿酸吗?
【美容篇】果酸换肤
【美容篇】瘦脸针不是每一个人都适合
【病症篇】如何与青春痘作斗争
【病症篇】色素痣
【病症篇】皮炎湿疹
性病的预防
带状疱疹
敏感肌肤
夏天到了,小心虫咬皮炎
灰指甲
如何防止过敏
脖子上的赘生物,怎么办?
白癜风
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

贵宾VIP

钻石VIP

aaaaaaaaaaaaaaaa

论坛元老

谢谢谢谢谢谢谢谢

贵宾VIP

贵宾VIP

好像挺不错的

贵宾VIP

贵宾VIP

协和医院皮肤科医生张教授,从护肤、美容、病理三大角度入手,全方位解决你的皮肤问题。变美、变白、变年轻,从科学皮肤管理开始,解锁你的青春密码。
皮肤管理课程大致目录:
【新年特辑】新年终于夫妻团圆,出现隐私问题怎么破?  
【新年特辑】过年常见皮肤病:遇上荨麻疹怎么办?  
【新年特辑】春节回家长途奔波,水土不服怎么保养皮肤?  
【新年特辑】春节吃得杂,皮肤过敏怎么办?  
【新年特辑】春节期间熬夜难免,怎么拯救你的皮肤?  
【序言】科学管理皮肤,你也能白皙靓丽  
【护肤篇】油性皮肤和干性皮肤的日常护理
【护肤篇】教你如何正确洗脸
【护肤篇】手把手教你给皮肤补水
【护肤篇】晒黑还好,晒老就麻烦啦,好好防晒  试听
【护肤篇】季节变化,小心皮肤给你闹脾气
【护肤篇】面膜有陷阱,教你正确敷面膜
【护肤篇】如何保护好你的第二张脸?
【护肤篇】请护理好你的私处!
【护肤篇】身体皮肤很娇贵,你要好好照顾哦!
【美容篇】打美容针会上瘾吗?
【美容篇】你想祛斑吗?
【美容篇】夏天到了,到底该不该脱毛?
【美容篇】你适合打玻尿酸吗?
【美容篇】果酸换肤
【美容篇】瘦脸针不是每一个人都适合
【病症篇】如何与青春痘作斗争
【病症篇】色素痣
【病症篇】皮炎湿疹

贵宾VIP

贵宾VIP

皮肤,这么做

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-19 21:17 , Processed in 0.112688 second(s), 40 queries .