虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【情感时尚】21堂心理升级课

7万

24万

管理员

【情感时尚】21堂心理升级课
“从知道到做到,打破固有思维,21个心理学效应,带领你,活出新的自己”。如何才能突破潜意识的防线,打破陈旧思维,收获全新的幸福人生呢?
从五百多个的心理学现象里,挑出了21个对人们的生活影响最大、同时最容易付诸于行动的心理效应,做成每天十分钟的标准化课程,呈现给大家。
并且,在21个心理学效应的学习过程中,会在课程中设计很多模拟体验,和真实有趣的小故事。只要你跟着老师去感受,就能让你在身临其境的体验中,突破潜意识的防线,打破陈旧思维,实现从知道到做到的蜕变!
每天一个心理学效应,21天,陪伴你升级自己的人生,让你成为自己的心理大师!
1. 鸟笼效应:暗示的力量?
2. 手表定律:纠结癌到底是怎么形成的?
3. 木桶效应:如何接纳不完美的自己?
4.污水效应:如何搞定负能量?
5. 黑暗效应:很多好事见不得光,你知道吗?
6. 半途效应:缺乏意志力怎么办?
7. 习得性无助实验-几次失败能够打败你?
8. 理智与潜意识:谁在替你做决定?
9. 酸葡萄和甜柠檬心理:真的要学会骗自己吗?
10.淬火效应:哪些事适合“冷处理”?哪些适合“热处理”?
11. 因果关系:因果关系是人类大脑最危险的关系,你知道吗?
12. 超限效应:任何一件事都有临界点?
13.贝勃规律:如何发布一则坏消息?
14. 破窗效应:放任不管的恶果
15. 墨菲定律:如何让倒霉事永不发生?
16. 华生的行为恐惧实验:如何避开“成长陷阱”?
17. 改宗效应:反对者往往比赞同者更深刻
18. 过度理由效应:在不该停止思考的时候,千万要继续!
19.糖果效应:有耐心的人真的更容易成功吗?
20. 沉没成本:为自己开个心理账户!
21. 马太效应:我们的阶层能上升吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾VIP

1万

贵宾VIP

look...................

超级VIP

这个厉害了,看看看看。。。。。

贵宾VIP

楼主好棒喔,真的是好资料,我拿下了,谢谢楼主,楼主好人哒。

贵宾VIP

马太效应:我们的阶层能上升吗?
京门客,如果您要查看本帖隐藏内

贵宾VIP

贵宾VIP

看看 哈哈  回帖是美德

贵宾VIP

】21堂心理升级

贵宾VIP

阿斯达所大所大大所

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-18 22:36 , Processed in 0.118498 second(s), 40 queries .