虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【教育培训】快速获取你想要的任何人脉

7万

24万

管理员

【教育培训】快速获取你想要的任何人脉
也许这是你见过的最独特,却同时最有普遍需求的课程。
美国联邦调查局(FBI)探员称赞过我找人的能力可以和他做同行,老板(马云的首轮机构投资人),惊讶于我在获取几乎任何所需人脉时极高的效率。一年半前,我开始在线分享方法技能和经验,现在本话题听众累计已逾万人。
作为一个典型的内向人,我快速获取的人脉包括很多企业家、管理者、产品经理、技术大拿、学者教授、艺人明星、体坛名将、金融才俊、甚至外国高官。而我的听众学员,除了众多的名校学生、创业高管和公司中层,还有投行的私人银行家、基金的管理合伙人、财经媒体的运营者、企业家的继承人、大学的博士生导师……
除了我所熟悉的互联网业内人,不少学员还来自各种奇妙的领域,如影视圈、武术界、二次元、大使馆……也就是说,本课本身就可以带来极其丰富的人脉,成为你的重大收获之一。

. 哪种人脉更好用?爸妈还是麦当娜?...
. 就想约约约的人,人家理你吗?.
. 有事找人,没事找抽。向包邮区人民学习!.
. 追到我的英雄,在那离天最近的地方.
. 人脉不变现,价值少一半!.
. 牵线不成还丢朋友,我把副市长骂了.
. 就你没人脉?不是因为丑或傻.
. “我找白富美结婚,越多越好!”.
. 知 囤 诊 研 聊,人脉休想逃.
. 相信我,你没有碰到假的大V!.
. 人脉靠囤!我囤我有几十万,你不你才一百五.
. 织网!让人脉裂变式增长!.
. 你有饭局,我有马太:就看囤人哪个快.
. 制霸中华,靠本土化.
. 节点优先,以一当仟.
. 人脉网络提效,关键是守住【洞】.
. 为啥你要离开流淌金砂的河.
. 谁是超级人脉王? 献上我膝盖!.
. 打入敌人内部,共享敌人财富.
. 耿直如你,就别死磕看门人.
. 找不到的老外,只可能是原始人.
. “院士第二天就联系我了!”“我找的福布斯富豪,当天!”.
. 土法上马,喜获土人.
. 公安图侦有意思,不仅可以找活人.
. 单挑FBI获赞,伟大假说获验.
. (遭遇FBI全过程)千万里我追寻着你,可是你却并不
。。。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合伙人代理

快速获取你想要的任何人脉

贵宾VIP

QQ

白金VIP

大学的博士生导师……
除了我所熟悉的互联网业内人,不少学员还来自各

超级VIP

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

贵宾VIP

1万

贵宾VIP

贵宾VIP

路过,支持一下啦

szl888 该用户已被删除

金牌会员

咳咳咳看!!!

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-19 07:50 , Processed in 0.116448 second(s), 42 queries .