虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

【商业理财】投资经:基金投资赢家手册

7万

24万

管理员

对于年轻投资者来说,基金定投可能是为数很少的低门槛、高收益的投资方式。靠谱周将用自己两轮基金定投和大量基金研究的经验,告诉大家如何识别好坏基金、如何用基金投资实现稳健高收益。

无论你是初入职场的小白还是职业精英,学习这门基金课程,可以帮助你掌握基金定投的方法、策略、和纪律,建立一个不断增长的财富蓄水池。

你将获得
1、挑选甄别优质基金,提高投资收益
2、识别基金投资风险,避免投资亏损
3、制定一套定投计划,稳妥赚取第一桶金

适合谁听
1、想强制储蓄又想获得高收益的人
——每月定投月结余的26%,没有生活负担,又有稳健高收益
2、想稳妥地挖到第一桶金的人
——不必寄托于渺茫的机会,其实你有办法复制“TA”的财务自由
3、未来有大额资金需求的人
——30万?50万?只要你有清晰的目标,严格遵守定投纪律,基本都可以实现
课程部分目录:
第一课:投资要赚钱,尽早放下你的“聪明”.
第二课:比起傻傻地买、你更该学会聪明地卖.
第三课:选对基金,告别猪队友.
第四课:基金组合,永远不要孤注一掷.
第五课:你的基金出bug了,该怎么办?.
第六课:秘笈,手把手带你选基金.
第七课:警惕市面上这些假定投!.
第八课:收益差一倍!定额OR不定额,如何选?.
第九课:定投也有黄道吉日,你会算吗?.
第十课:你该选择分红还是红利再投资?.
第十一课:警惕!这些成本正在吞噬你的收益.
第十二课:战胜定投中最大的敌人.
第十三课:这类基金可攻可守,要不要收了它?.
第十四课:巴菲特力挺的指数基金,该怎么挑?.
第十五课:如何挑选货币基金,才能保证最大收益?.
大盘一直跌,我却在赚钱.
第十六课:债券基金真的低风险吗?.
第十七课:小心!买QDII基金别被套!
第十八课:分级基金能撬动多大的收益?
靠谱周基金群答疑(二):能不能借钱做基金定投?
第十九课:如何从量化基金的大起大落中挣钱?
第二十课:网红基金的投资逻辑是什么?
第二十一课:凭什么说FOF基金引领投资方向?
第二十二课:基金招募说明书里,透露了哪些涨跌秘密?
靠谱周基金群答疑(三):每月定投元,可以不做组合吗?
第二十三课:买基金不看年报,活该被骗
。。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ajun108 该用户已被删除

论坛元老

谢谢谢谢谢谢谢谢

超级VIP

贵宾VIP

谢谢谢谢谢谢

贵宾VIP

谢谢谢谢谢谢

贵宾VIP

路过,学习下

贵宾VIP

网红基金的投资逻辑是什么?
第二十一课:凭什么说FOF基金引领投资方向?
第二十二课:基金招募说明书里,透露了哪些涨跌秘密?
靠谱周基金群答疑(三):每月定投元,可以不做组合吗?
第二十三课:买基金不看年报,活该被骗
。。。。。

1万

体验VIP

1万

3万

体验VIP

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-29 02:07 , Processed in 0.248462 second(s), 42 queries .