虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

巧妙删除中差评

1万

QQ游客

淘宝店铺的中差评,始终是萦绕在众多卖家心头的痛。一方面卖家朋友为了好评,拼命做到最好,但是,人无完人,或者说,服务和产品有时候总会出现点差错,此刻往往收获的是中差评。卖家心情很低落,要知道,接近三十个好评才能抵得上一个差评。
       淘宝推出这么一个评价系统,一方面旨在让买家朋友在选择卖家时候能有个参考,另一方面则起到规范卖家经营行为的作用,让买家朋友能得到更好的服务。但是否卖家一得到差评就没辙了呢,不是的,卖家朋友可以通过跟客户沟通来解决差评问题,能修改或者删除,但是有时间限制,都是在三十天内。
       那么,一般有什么原因导致客户给出中差评呢,淘宝资源吧 虚拟货源网给大伙总结了一下。

第一、产品出现问题;
       第二、售后服务不到位;
       第三、快递时间漫长;

针对以上情况,卖家朋友应该采取怎样的措施来解决问题呢?
       第一、顾客都希望得到卖家的重视,都希望自己的问题能第一时间得到解决,按照这种思路,我们在问题出现后必须尽快于顾客联系上,尽可能挽留住客户。
       第二、如何让顾客删除差评,一方面你要表现出足够的歉意,一方面,从物质方面补偿顾客也是一个不错的抚平伤口的办法。
       第三,针对中差评的出现,卖家应该有相关补救预案。这样才能对事件做出最快的反应。

对于上面几种,可以解决的差评,我们称之为“善意的差评”,但是有些差评,我们称之为“恶意的差评”,这种一般是以讹钱为目的,对于这种难缠的顾客,我们能怎么办,一方面,我们要搜集证据,想淘宝小二举证投诉;但是很多时候证据不足,可以怎么办呢。这时候,专业的“技术删除中差评”服务或许可以帮到你哦。

1万

等待验证会员

写的真的很不错

1万

等待验证会员

谢谢楼主,共同发展

1万

等待验证会员

帮你顶下哈!!

1万

等待验证会员

帮你顶下哈!!

QQ游客

我是来刷分的,嘿嘿

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-28 18:29 , Processed in 0.454624 second(s), 44 queries .