虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

感谢分享船借箭,2周内实现快速引流,赶超对手

7万

24万

管理员

开题前先说说我们经常抱怨的一句话:这家SB卖的东西跟我一样,比我的价格海归,质量也没我的好,为什么他能卖的那么牛逼,我的东西便宜又实惠质量更好,为什么卖不动?为什么?
因为别人的东西客户看得见,你的东西客户压根找不着,酒香也怕巷子深。
不对,那我的访客也不少,客户也看得见,为什么没人买?
因为你卖假牙的,来你店里看的都是年轻人,年轻人是不会来买假牙的,客户不精准。
当你补单没效果的时候,就要注意了,要么是客户不精准,标签混乱,要么就是恭喜你中标了,黑号补单,已经被淘宝监控了
本人不是专业培训,文笔不行,纯属随手随性而来,图片就不配了,大家认真阅读,比看图片管用,吃透这篇文章,至少少走几十个弯道,再说,我们也没时间去走弯道。整个流程我就记流水账形式来写
以下重点:
上架前准备:好的性价比的产品--最基础--折点满足不了,后面马云就救不了你。。找好竞品,标题、图片、详情、价格全部要向竞品靠齐。注意,竞品的选择一定yao正确,这个关系到后面你能不能做起来的参考。什么是正确的竞品?比如你打算做自然搜索,那你选的竞品一定也要是主打自然搜索的,如果你选的竞品是做直通车起来de,恭喜你,准备好大把银子烧车吧。
上架前注意事项
以上几点一定要gao搞清楚,上架后就不要动了,千万别开始了几天,觉得标题不好,还是改改吧,小改一下,那么恭喜你等死吧,没得救了。只有价格可以用打折软件调。动其他的等于自杀,自废武功。
上架后操作
当天可以老客户来一单或者几单,具体看行业大盘,能不补就不补,实在没资源,那就补吧,但是人群一定要精准,上篇说过人群,不多赘述。
刚才说了向竞品看齐,包括交易量产值(不要问我怎么看,这个问题都不懂,给我一万我都不愿意教你,百度一下自己实操,搞不定就不要做电商了 ),搞清楚竞品每天平均交易量、产值、影流关键词、成交词、来源渠道、流量、访客构成、转化等等数据,,如果数据不大,一周可以超越,数据大的话,两周赶超。记住,你的数据要攀升,一定要在计划时间内赶超竞品。
这个不难理解吧,比如竞品一天交易量100单,客单价90,你再两周结束那天,就要超过这个数字。还有其他重要指标,转化、流量等等。同时,优秀的买家秀必须跟得上,数量要足,不要说没有,
过程实施关键:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾VIP

贵宾VIP

贵宾VIP

2周内实现快速引流,赶超

贵宾VIP

贵宾VIP

谢谢虚拟宝库网分享!

超级VIP

贵宾VIP

欠妥人夺顶替顶替要求

贵宾VIP

,搞不定就不要做电商了 ),搞清楚竞品

贵宾VIP

很快哈哈哈哈急急急哈哈

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-26 18:26 , Processed in 0.129912 second(s), 40 queries .