虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

我是怎么赚钱的?

7万

24万

管理员

我的钱是怎么赚的?以前是死磕,磕出来的。现在是烧钱烧出来的,送礼送出来的。

世界上比我聪明,比我勤奋的人太多了,他们能死磕,我也能死磕。关键问题是:我50岁后,60岁后,还能与20多岁的小屁孩比赛看谁能死磕吗?

为了不再死磕,线下我建立了团队,线上我建立了分钱制度,收入算是半自动化了,现在我啥也不干,每年轻轻松松几百万到手。有意思吗?有点儿意思。

为了赚钱更狠一点儿,我又开始了烧钱之路。

给死人烧钱,是为了烧给活人看;给活人烧钱,是为了烧给自己看,让他们为我们赚更多的钱,整合更多的资源

我给人烧钱,从来不要求回报,只是仰慕他,欣赏他,有天他受不了,想为我提供资源或人脉时,我还是拒绝。

我只想当他的粉丝,当他的朋友或小弟。

有天我们成朋友了,他的资源就是我的资源,他的朋友,就是我的朋友。

无欲则刚。

啥都是慢慢养出来的!

心急吃不了热豆腐!!!!

想赚大钱的人,都不拘小节。

凡是斤斤计较的,都在死磕项目或技术

他们只能解决温饱问题,压根就解决不了发展问题!

天道酬勤。

我不需要多勤奋,我只需要招募一批比我勤奋的人,为我鞠躬尽瘁死而后已就行了。

梅花香自苦寒来。

我不需要吃多少苦,我只需要等待冬天,寻找梅花就行了。

很多人听了很多道理,依然过不好自己的一生,就是他们不知道逻辑背后的故事,所以总是迷茫,困惑。

烧钱玩了半年多,我又开始玩送礼。

我给很多人送过礼,不求回报。对方有罪恶感了,问我想要啥?

我说只想默默崇拜你,为你做点事儿,你给了我那么多,我只能给你那么一点点。

我没想过给某个老板打工,更多的时候,我想:双方达成合作,就是战略合作伙伴。

老板的高度,就是我的高度。

我只站在巨人的肩膀上遥望未来。

与巨人成为朋友(烧钱+送礼),说白了,我也是投资。

我只是想站在他的肩头,触摸下蓝天白云,开阔视野,赚更多钱,结交更多人脉。

体验VIP

帮帮顶顶!!

体验VIP

帮帮顶顶!!

贵宾VIP

路过,支持一下啦

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-5-3 03:58 , Processed in 0.117504 second(s), 43 queries .