虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

成功和环境有关吗

7万

24万

管理员

以前我学模具设计的时候,自己租了个小旅馆学习,小旅馆生活方便,环境优雅,里面洗衣机,洗澡间都有。吃饭更方便,下楼就是小饭店。我一个人租了套单间,每天在里面死磕16个小时,疲倦了,就睡会儿,反正没人打扰。三个月后,我就拿到了证书。

我那几个朋友也在学模具设计,他们是在郊区合租了一套房,平时他们都是轮流做饭。也许是人多热闹吧,他们时常聚在一起喝酒,扯淡,打牌,吹牛逼,每天学习时间不足五个小时。我都工作一年了,他们还没通过考试。

为啥?

他们每天做饭用去一段时间(我是直接买饭吃);

他们平时洗衣服用去一段时间(我是用洗衣机);

他们平时喝酒聚会用去一段时间(我是不参加任何聚会);

他们平时结伴出去玩用去一段时间(我不出去玩,没时间)……

结果就是,他们都没通过考试,我三个月就通过了考试,拿到证书,直接上班了,底薪2800元。

到现在,他们还没拿到证书。

另外一个朋友,与我一样,都有工作室,只是他赚钱没我多。

除去思维因素外,更多的时候,我感觉到我们接触的能量场不一样,尤其是各自员工的工作环境不一样。

他的工作室,连个空调都没有。

夏天,他的员工昏昏欲睡,都是靠喝茶喝咖啡提神。

冬天,他的员工都拿着热水袋上班,工作一个多小时,手都冻的受不了。

背后骂他的员工很多,他总是说这帮贱人越是骂我,老子越是不开空调。老子办公室都没有空调,凭啥给他们安装空调?

我的工作室,再垃圾,我也会装空调。反正用不了几个钱,只要员工呆在里面工作,感觉到舒服就行了。

让员工舒服,老板就舒服。

员工不舒服,老板就不会舒服。

人都不是傻逼,凡事都要将心比心!!

把别人当傻逼的人,才是真正的傻逼!!!!

老板是员工的仆人,只有老板把员工伺候舒服了,员工才会踏踏实实地干活!

1万

等待验证会员

过来看看的

体验VIP

帮帮顶顶!!

体验VIP

帮帮顶顶!!

10万

贵宾VIP

帮帮顶顶!!

贵宾VIP

路过,支持一下啦

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-28 23:39 , Processed in 0.429555 second(s), 44 queries .