虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

年赚一万怎么玩?

7万

24万

管理员

线上年赚1W系统打造流程:求职或创业。

1、求职类:在当地报纸看各种各样的招聘启示;地面中介,街头各种各样的小广告,朋友介绍 。网上各种各样的招聘广告,比如各种各样的求职网,招聘网,分类网(百度分类信息网站大全)。

2、创业类:地面摆摊或是卖小吃技术,地面开锁修鞋等若干项目。

我的意思是在地面年赚1W太简单了,随便找份工作就行了。只要不是傻逼,就能轻轻松松搞定。只是在网络上,怎么样轻轻松松年赚1W?

如果你是做分类信息的话,也就是在百姓网,赶集网,58同城网卖东西。建议你销售手机,手机靓号,卖小吃技术,二手车。如果玩的好的话,应该是每个月都能轻轻松松过万。

怎么玩呢?我直接说流程吧。大道至简,知行合一,就是我赚钱的秘密。

分类赚钱流程:

1:建立货源渠道,也就是货源数据库,比如我们要卖手机靓号,我们就把淘宝上所有卖手机靓号的人都添加上,谈好利润分成帮他们卖;加各种各样的手机靓号群,大家谈好利润分成,建立起一个合作共赢的局面。如果我们想卖小吃技术,就把淘宝上所有的小吃技术买下来就OK。如何建立手机货源数据库,以此类推。具体的细节就不讲了,懂就懂了。

2:建立推广数据库,解决流量问题。百度分类信息大全,在上面发帖子就行了,同行怎么发,我们就怎么发。找到100个同行的帖子,简单杂交下就OK。何谓杂交?就是找到100个同行的贴子,比如这100个同行的帖子都找到了,谁的标题好,我就用谁的标题;谁的图片好,我就用谁图片。总而言之,我就是择优录取,拿来主义,君子善假于物也。

3:建立同行数据库。如果我卖手机靓号的话,我会把淘宝上所有销售手机靓号的人,分类信息上卖手机靓号的人,包括QQ空间各种各样卖手机靓号的人都添加到自己的QQ或旺旺上,我遇到问题,直接咨询他们,打电话或网聊,获悉答案了,直接拿来就用。赚钱就是这样。思维得当,赚钱就轻轻松松;思维不得当,说啥都是扯淡的。

4:建立客户数据库,把自己的客户变成自己的销售员,谈好利润分成,我们做代发货,做渠道,做老大,让他们直接去做。把一个客户变成一群客户,一生二,二生三,三生万物。赚钱是靠智慧。什么是智慧?我的理解就是人法地,地法天,天法道,道法自然。也就是什么事情,都要遵守自然规律,只要我们遵守自然规律,遵守人性,我们就能在极短的时间内打造属于自己的赚钱机器。

以上就是线上年赚1W系统。

体验VIP

帮帮顶顶!!

1万

等待验证会员

路过,支持一下啦

体验VIP

帮帮顶顶!!

体验VIP

帮帮顶顶!!

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-25 10:23 , Processed in 0.137582 second(s), 43 queries .