虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

淘宝越来越不适合普通创业者了

7万

24万

管理员

很多人想做网络,第一个想到的就是做淘宝。我想说的是,淘宝越来越不适合普通创业者了,成功的概率太低。

很多人都是先想到做个淘宝店,然后再去找货源。其实这样完全搞反了,现在这样做基本赚不到钱了。

应该是先有牛逼货源,再去做淘宝。至于店铺装修啊,宝贝描述啊,推广啊这些,直接招人做就是。招聘淘宝售前售后客服、美工、推广、店铺运营,你见过哪个年赚几十万上百万的淘宝店铺老板什么都会的吗?天猫更不用说了。

我们这有个人,原来是中学老师,年纪40多了,现在手上2家天猫店,二三十个淘宝C店,员工100人左右。从他原来做的职业,年龄,你觉得他可能懂淘宝上的那些各种技术吗?他厉害的地方就在于,他靠关系拿下了某品牌的资质,开了一家天猫旗舰店,注意,是旗舰店,不是专营店什么的。然后其他的全部招人去做,这才是老板思维。你如果有这个关系,能拿下这个资质,你能做成功的概率也很大。

另外一个内幕,想当工作室老板的兄台可以关注一下,就是他的各个部门之间是不允许互相串门的;甚至后来他直接把门封起来了,推广的部门和刷单的部门在他眼皮子底下,你如果想进去里面玩无间道,3个月都不认识推广刷单部门的同事,更别提去串门没事献殷勤了,没有机会,也去不了。

有兄台加我QQ,说我是做淘宝的,问有没有什么办法,有没有什么干货,把店做火起来,多赚点钱?

这个问题根本没办法回答,干货又是什么?天天网上求干货的小白太多了,给了所谓的干货,就能成功了?所谓的干货,过了段时间不管用了,再接着求其他的干货?

我发现,很多人的想法都很奇怪,想赚钱,先改变思维。很多时候,缺乏的不是钱,是智慧。

1万

等待验证会员

路过,支持一下啦

1万

等待验证会员

真是 收益 匪浅

体验VIP

帮帮顶顶!!

10万

贵宾VIP

帮帮顶顶!!

10万

贵宾VIP

帮帮顶顶!!

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-20 15:31 , Processed in 0.159094 second(s), 43 queries .