虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

我的软文都是用来换钱的……

7万

24万

管理员

01、

我写了五六年的软文。

我的软文都是用来换钱的。

我只有有钱了,我才能天天喝醉,才能天天跟形形色色的妞儿睡。

什么样的文字才是软文?

文章扔出去,100个人看了,有3到6个人给钱,而且我不要,他们就跟我急。

怎么样才能写好软文?

你问我,我问谁?

我只知道,我是一个浪子。

我想怎么写就怎么写,一如我有钱了,我想怎么花就怎么花。无关良心与道义。

所有的浪子都是流氓,所有的浪子都是土匪。

做浪子必须格式化良心与道义。

因为没有感情,所以玩弄任何人都没有心理负担。

女人都贱贱的,男不坏女不爱,鲜花插在牛粪上,才是人生的常态。

看到那些老实巴交的人连老婆都没有,我都难过的说不出来话来。

为什么有人能轰轰烈烈地活,有人活得如此低微与琐碎?

以前我很想知道答案,现在我不想知道答案。

山的后面是什么?还是山。

人有了良心与道义,就会变得矛盾与困惑。

我没良心,我没道义,所以我做任何事儿都心狠毒辣。无毒不丈夫,才是我做人的底线。

我只对自己毒,我从来都不对别人毒。

人在江湖,很多人不舍得对自己动刀,最后被人活活砍死;有的人平时已习惯了对自己动刀,所以杀起人来轻车熟路,没一点儿心理负担。社会原本就是这样,没有实力的抱怨毫无意义。赚钱吧,什么都是浮云。

02、

有人说浩南很流氓,很土匪;有人说浩南就是一混子,就是一骗子。

我到底是一个什么样的人,我不知道。

别人怎么评价我,我也没关注过。

我是一个完全活在自己世界里的人,我自己到底怎么活,我心里有答案。

我宁可做个有争议的人,也不愿做个默默无名的人。

说我好的,说我坏的,都随他去。

不求让所有人满意,但求无愧我初心。

03、

现在的网络江湖,是什么鸟都有。

正是江湖上什么鸟都有,所以我们的生活才多姿多彩。

现在是好人羡慕坏人,坏人目中无人,谁都不羡慕。

我是好人,还是坏人,我也不知道。

我翻阅了上下五千年的历史,没遇到自己嫉妒的人。

我在网络上也认识很多外表光鲜的人,我也没嫉妒过他们。

我觉得他们混得太一般了。

他们是被事业牵着走,我是牵着事业走。

有时参加网络聚会,有人出手阔绰,只是却没有人知道他们赚钱有多苦有多累。

老鸟赚了1000多万,设宴庆功,大吃大喝,喝得吐血。

小白被人骗了几千几万,连晚上该住在哪儿都不知道。

网络上有名的兄台,走到哪儿都是鲜花与掌声。

富二代是不做网络的,他们从小要啥有啥,为什么还要自残或死磕?

也许很多人都羡慕老鸟或富二代。只是大家没看到他们痛苦的一面。

他们也有自己的寂寞与痛苦。只是我们不是老鸟或富二代,所以我们无从体会他们的寂寞或痛苦。

夜深人静,从酩酊大醉中醒来,我发现躺在自己身边的人,连她的名字都不知道,夜里X了多少次,我更不知道,我只知道,夜里我喝了很多酒,夜里我已精疲力尽。

我不知道这种滋味,大家尝过没有?

有时我一人回到家里,面对着漆黑的窗户,只希望早点儿天亮。

这种心情你有过没有?

1万

等待验证会员

帮你顶下哈!!

体验VIP

帮帮顶顶!!

10万

贵宾VIP

帮帮顶顶!!

贵宾VIP

路过,支持一下啦

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-23 22:43 , Processed in 0.542833 second(s), 39 queries .