虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

PPTV会员终身VIP永久免费破解蓝光网络电视直播软件去广告电脑版

7万

24万

管理员

PPTV会员终身VIP永久免费破解蓝光网络电视直播软件去广告电脑版 0062Rh8wgw1ey0uw7tciaj30pf0bjgp1.jpg
全球知名的网络电视PPTV发布新版本了,官网更新3.6.1.0024版。新版优化云播上传功能,可以同时上传多个文件,右侧栏云播列表增加右键菜单,操作更方便。砍掉追剧、个人升级等弹窗,观看清静无干扰。新版数据变化稍大,而带来的PPTV网络电视去广告绿色vip版是由Black Hawk精简优化,去掉所有广告.去掉迷你推荐和推荐弹窗.禁止添加PPLive PPAP启动项.退出自动结束PPAP进程,并且还破解年费会员,VIP节目免费观看。

pptv网络电视是全球最大的网络电视在线影视影院,全球网友最为喜欢的网络电视软件,pptv下载即可观看海内外最新最热门的电影、电视剧、综艺、体育等视频节目。采用最新视频编码,高清效果,操作便捷,界面简洁时尚并且完全免费,下载即可观看。PPTV网络电视基于互联网视频云平台PPCLOUD通过包括PC网页端和客户端,手机和PAD移动终端,以及与牌照方合作的互联网电视和机顶盒等多终端向用户提供新鲜,及时,高清和互动的网络电视媒体服务。

电脑专用,手机、IPAD不能用请勿拍。
  此软件为破解绿色软件,非会员帐号。本软件是用来看VIP会员电影的,不是用来下载电影的,请买家看清楚再拍。此版本为全网最好的版本,附教学视频,买家一看就懂。不懂可以远程帮你解决问题。本店不接受中差评,中差评的请绕道。

不用咨询可以直接付款后留下你的邮箱,店主会在第一时间发软件到你的邮箱中。

再此说明:本软件非会员帐号,是原版破解软件,可长期看会员电影,软件不能升级,但片库会自动更新,免费看高清电影,看电影前无广告。

独家提供教学视频。下载完解压后各位买家解压后仔细看使用说明,不懂再问,无需登陆就可以VIP服务,去广告看会员电影,享受高清蓝光的快感

任何经过注册的账号登陆上去显示的都是vip账号,虽然显示购买失败但是影片已经在播放里面没有影响我们看会员尊享视频。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

等待验证会员

相当不错,感谢无私分享精神!

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

钻石VIP

写的真的很不错

钻石VIP

钻石VIP

看起来不粗哇哈哈

白金VIP

不错 看看。。。。

超级VIP

不会有病毒吧,用过的来说说

论坛元老

武清区二无群二群翁群翁

贵宾VIP

PPTV会员终身VIP

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-26 19:47 , Processed in 0.128527 second(s), 47 queries .