虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

全国弟子班 《精准客户营销》 第七期 大数据营销课程

7万

24万

管理员

宝贝介绍

• 01、课程总目录:
    第1章  数据库营销升级为《精准客户营销》我是大宝老师
    第1节案例1:简单2步,让你轻松赚700万人民币。
    如果我的技术不能吸引你,你转头就走。
    第2节太平洋营销研究中心简介
    第3节淘宝旺旺《精准客户营销》技术,700万的真相
    这是我《精准客户营销》中的一小案例,现在你愿意和我一起学习月薪2

万的技术吗?
    第4节网络营销【渠道建造师】的渠道建设实务案例
    渠道监控,也可以说是渠道鱼情监测技术。我将在第二章深入讲解。
    第5节12年大数据营销经验《精准客户营销》成果汇报
    给朋友们汇报下12年的营销成果,
    第6节上一节的清晰版,可以略过直接看第6小节
    重复内容,看案例的话直接进入第四节吧。
    第7节一个实用的群发软件,官网68,我这里1元创富送课程
    如果你暂时不想交6800元,你可以交1元钱,我教你最赚钱的方法。
    第8节微营销:20分钟通晓微营销,外面收费1800元的课程免费喽
    数据库结合微营销,天下无敌。
    第9节大宝最看不起的就是忽悠人的讲师,带你玩真格的
    很简单的赚钱方式,通过电话采集技术,帮助企业创造最大的价值。
    第2章  我将用20节课时,以便你快速掌握【渠道经理是如何月赚2万的】
    第1节全面接触《精准客户营销》策略。
    想掌握下什么是《精准客户营销》吗?你需要空杯心态。开始了。。
    第2节万丈高楼平地起,先教你两个win下实用的dos底层命令。
    这个就算拜师礼了,学习dos下一节我就教你菜鸟采集的玩法。
    第3节我答应过你的,菜鸟都能学会的采集技术。菜鸟级哦。
    菜鸟级,我也免费教大家,但是你要想和我一样月入2万,那还是要跟我

学真本事啦
    第4节数据库整理技术,下面我们要动真格的啦,第三章继续免费。
    预览
    从这节开始我要教你真东西,所以就不在免费了,想听理论的课程直接去

第三章吧。我在哪里等你。
    第5节自动赚钱机器人设置,同时回顾下上一节学习的内容。
    自动应答机器人,我教大家如何设置上万条信息词库的技巧。
    第6节数据库采集之网页数据库抽取700万细节讲解。
    我就是用这个方法,赚700万的哦我是大宝老师,太平洋营销研究中心 院

长。
    第7节“大揭秘”我是如何做 旺旺《精准客户营销》全国首家
    独创的案例哦,只属于《精准客户营销》学员的经典案例、
    第8节数据库采集中级篇edm,超级邮机上篇
    预览
    邮群发是精准客户营销中的重要手段。
    第9节edm邮群发下篇,8000个邮账号导入只需3分钟
    8000个号导入,仅需3分钟。大宝的技术就是让你称其,不吐不快,干货

第10节万能采集技术,数据库采集核心技术。
    核心技术,下一个技术是提速方法。
    第11节如果工作效率提高20倍,势必你的收入增加20倍:这节讲提速的。
    这一节是复习课程,至此我们的中级课程就将结束了,come on 高级阶段

等你来学。月入2万,2万。渣子们 默念100遍。
    第12节潜龙同学,具有犀利的视角,通过它的问题我们回顾下前面课程
    课程回顾篇,大家整理下思路,默念100遍,然后进入高级篇。
    第13节★免费试听《渠道建造师》如何炼成?2014年最新成功课程升级
    淘宝鱼群监测技术概括,一个新的大数据营销产业链也许就这样形成了。
    第14节《渠道建造师》如何炼成?数据库采集新玩法 2 鱼群监测采集。
    批量采集技术新玩法。
    第15节《渠道建造师》如何炼成?数据库采集新玩法 3 鱼群监测
    新采集数据,大家以前没玩过,包你看了瞠目结舌。来膜拜我吧,我是大

第16节《渠道建造师》如何炼成?数据库采集新玩法4 监察
    《精准客户营销》渠道建造师 课程,我们开发的速度,绝对超过任何企

图模仿速度。
    第3章  本章【全免费】《精准客户营销》思维,“大数据营销你不知道

的事
    第1节《精准客户营销》市场定位原则。
    市场营销定位,精准客户营销官方
    第2节从客户的角度做营销,尊重客户感受
    第3节如何学好《精准客户营销》上篇
    第4节如何学好《精准客户营销》下篇
    第4章  本章节【全免费】赠送PHOTO SHOP 系列课程。
    第1节ps基本概述,工具篇
    第2节细致为大家讲解下ps 的工具使用
    第3节★ 带领大家做案例,图层蒙版的使用
    第4节★ 钢笔抠图和路径工具的使用。
    第5章  各种手机营销方案娓娓道来
    第1节纸质名片太多怎么办,名片电子化之后导入微做营销。
    通过手机安装一个软件可以轻松实现名片电子化,然后通过微手机通讯录

导入,我们就可以形成自己的数据库,名片可以参加会议交换。
    第2节58%的企业都是全员营销,把营销安排进工作的日程吧。
    微全员营销
    第3节加入大宝老师的微,每天为你分享营销知识。
    每天为你分享个营销的感悟。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

等待验证会员

写的真的很不错

贵宾VIP

不错不错,楼主您辛苦了。。。

1万

等待验证会员

写的真的很不错

贵宾VIP

钻石VIP

钻石VIP

钻石VIP

钻石VIP

超级VIP

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-20 12:27 , Processed in 0.146340 second(s), 47 queries .