虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

淘宝黑号如何洗白,淘宝黑号怎么解技术

7万

24万

管理员

淘宝黑号是什么意思,我就不说了吧,相信大家都知道,当然不了解的可以点击进去看看!
最近淘宝小号刷单抓的严,真刷上有很多刷友都深有感触,现在淘宝打击刷单,重点在淘宝小号下手,从半实名到小号被封的越来越多了
在真刷打这个帖子主要是说淘宝黑号洗白问题的,预防小号被封,现在的淘宝小号也不便宜,贵点的小号也要几十块,最低批发也要几块钱!
作为刷手,养号是很重要的,也是一笔财富,无端端被封几十个小号也是一笔很大的损失!

淘宝黑号怎么解
成为淘宝黑号可能就是一下子的事,可解淘宝黑号不是一时半伙的事,至今也没有找到什么牛逼人,敢说一下子就解淘宝黑号!
淘宝黑号是由淘宝稽查系统根据你小号的购物维度,个人信息等等给出判定的!你要想解黑号首先从淘宝稽查系统上考虑!就是怎么做一个正常的淘宝账号!

淘宝黑号如何洗白
先说说一些像类似淘大客这些查询工具网站判断出的账号提示安全,这个是不可靠的,因为这些查询工具都是第三方的判断!不是淘宝官方系统判断的,官方也不可能
出个刷单小号安全危险查询...

不管提示是否安全,都要适当保养自己的小号,如果还是一如既往这么像个刷手一样使用这些小号,迟早都会封掉的
一登陆就下单,一登陆就下单,下单完单就退出了,等到下次登陆就是收货好评了,或者还是一登陆就下单......
全都是555评分,100%好评率!这能不被标黑么?

简单的淘宝黑号洗白教程:
就拿我自己的号来说,就是,如果你的号经常不买,请偶尔买一下,如果你的号经常买,请停一下。
隔得三头五天可以登录淘宝领取些淘金币,逛逛活动页,去一些TOP店上看看,收藏收藏,这些都是权重店铺!
重点:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ游客

谢谢楼主,共同发展

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

QQ游客

谢谢楼主,共同发展

QQ游客

谢谢楼主,共同发展

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-19 13:39 , Processed in 0.154738 second(s), 44 queries .