虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

淘宝小号被冻结怎么办,怎么解除冻结?

7万

24万

管理员

最近大家的淘宝小号都是一批一批地死,或者全死了!这里得说下哦,限制登录跟限制购物,还有严重违规冻结不能登录的情况是不一样的,限制登录仅仅是安全问题而已!其他的都是违规了!

淘宝小号被冻结怎么办,可以解除小号冻结吗?
登陆淘宝小号的时候,如上图登陆淘宝提示非常抱歉!您的账户存在严重违规情况,已做“冻结”账户处理。已经说明你的淘宝小号被永久冻结,可以解开吗,我打电话给淘宝客服问了,怎么才可以解冻,为了很多个为什么,客服也没有办法,只是提示小号有问题而已!下面我总结下,让大家更加谨慎使用淘宝小号。

淘宝小号的冻结的原因!到底原因在哪里?
是没有切换经常登录的IP吗?
是没有清理浏览器的缓存吗?
是没有控制接单的时间数量?
是没有模仿真实真人的购物行为?
显然这些我已经做到位了,但是为什么还接二连三地封我的淘宝小号,是不是今年淘宝稽查系统有变,我只有一点感觉上比较假的,其他的都是非常真实,包括卖家给的单号!

淘宝稽查系统检测是多纬度的,冻结小号是综合各方面情况的
按照上面正常来说,不是专业刷单的不会有什么冻结小号这么严重违规的发生,单纯地切换个小号来拍几单是无所谓的,淘宝小号不是说一下触犯系统就会封,没有卖家刷单那么严重!是有累计过程的,这个累计过程,可以能是你这台电脑,你这个IP,你这个身份以下的号等等!最多的时候我觉得是改地址的太多了会直接跟小号冻结问题有关,正常的淘宝账号不会每次收货地址都是不一样的,没有常用地址,并且购物过于频繁!

淘宝冻结小号根据大数据采集来分析
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

等待验证会员

我是来刷分的,嘿嘿

钻石VIP

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

我是来刷分的,嘿嘿

钻石VIP

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1万

等待验证会员

有竞争才有进步嘛

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-18 21:01 , Processed in 0.139952 second(s), 47 queries .