admin 发表于 2016-9-6 12:20:07

商梦网校VIP课程《百度贴吧推广引流》共11节课程(价值398元)

是百度旗下独立品牌,全球最大中文社区。结合搜索引擎建立一个在线的交流平台,让那些对同一个话题感兴趣的人们聚集在一起,方便地展开交流和互相帮助。
2.贴吧是一种基于关键词的主题交流社区,它与搜索紧密结合,准确把握用户需求,为兴趣而生。
3.上线时间上线日期2003-12-03,截止目前,注册用户15亿+,贴吧总数820万+,主题总数35亿+,留言总数646亿+
4.学习如何利用百度贴吧获取流量,包括有贴吧、无贴吧的推广方式,软件批量挂机顶帖,VPS远程管理……

课件列表
课件 : 1.快速了解百度贴吧
课件 : 2.如何寻找具有相关性的贴吧
课件 : 3.贴吧是如何引流的
课件 : 4.无吧主的推广方式
课件 : 5.有吧主的推广方式
课件 : 6.软文的获取方法
课件 : 7.贴吧楼中楼的引流
课件 : 8.百度贴吧操作注意事项
课件 : 9.如何使用软件批量操作
课件 : 10.VPS远程挂机操作
课件 : 11.百度贴吧推广目标

**** Hidden Message *****

京顺发 发表于 2016-9-7 10:45:42

xnbk9009 发表于 2016-9-28 00:46:04

jinyu929 发表于 2017-3-25 13:00:47

http://www.xunibaoku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15099&highlight=%B0%D9%B6%C8

abc731049659 发表于 2017-3-29 15:52:56

商梦网校VIP课程《百度贴吧推广引流》共11节课程(价值398元

8261796 发表于 2017-5-8 16:47:04

1、自动发送邮件1、自动发送邮件1、自动发送邮件1、自动发送邮件

流氓兔714620 发表于 2017-6-3 13:04:49

商梦网校VIP课程

okmokm 发表于 2017-6-18 17:15:09

好好计划计划经济逛逛街

liujunshi412326 发表于 2017-7-2 13:29:43

怎么作用百度铁百大神赐教

minzhixie 发表于 2017-7-2 13:36:04

商梦网校VIP课程
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 商梦网校VIP课程《百度贴吧推广引流》共11节课程(价值398元)