admin 发表于 2017-3-19 16:36:56

刘真《性感魅舞2D+3D限量版》RMVB格式

什么样的女人,会让人忍不住多看两眼?那就是性感!关于打造性感女人,我总有一种迫不及待的心情,我希望每个女人都能驾驭性感,展现个人魅力。所以我结合 多种舞蹈,包括恰恰、伦巴、森巴、流行爵士与Hip Hop,打破国际标准舞严格的规范,利用一种性感写意的方式,以细腻的技巧来诠释女人浑然天成的美感。性感是一种态度,一种资源由比特鱼整理发布由内而外 散发出来的自信,我相信透过努力就可以达到,首先,必须先认识自己身体的每一个部位,并随着舞蹈的肢体舞动,肩、头、腰、臀…一个一个拆开来动,刻意展现 女人极致性感的S曲线,重拾对身体的熟悉感,慢慢的,日常生活中透过仪态便能表达性感,且能达到意想不到的塑身效果。链接老失效,提供种子下载,百度网盘离线下载即可
**** Hidden Message *****

yangchun 发表于 2017-3-19 17:04:22

看看看,看啊啊

anan8888 发表于 2017-3-20 15:45:47

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

ccc5560 发表于 2017-3-22 02:45:48

eleven19891116 发表于 2017-4-15 20:31:49

abc731049659 发表于 2017-5-1 16:47:18

回复主题关闭
RE: 刘真《性感魅舞2D+3D限量版》RMVB格

小小城 发表于 2017-5-6 23:02:09

不倒翁的路 发表于 2017-8-16 22:44:20

s死死死死死死死死死死死死死死死死死死

jouhson 发表于 2018-1-4 14:53:30

性感魅舞2D+3D限量版》R

bajie88 发表于 2018-1-13 21:29:01

续VVvfdgdfbdf
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刘真《性感魅舞2D+3D限量版》RMVB格式