admin 发表于 2018-4-4 11:53:06

[新东方]新东方在线网络课堂_自然拼音(自然拼读)精讲_新东方英语自然拼读课程

[新东方]新东方在线网络课堂_自然拼音(自然拼读)精讲_新东方英语自然拼读课程

课程目的:
自然拼音就是以英语为母语的人在最初学语言的时候所学习的一套发音系统
将字母和发音建立起了固定的联系一看到字母就反应出来他的发音适用人样:
零基础发音之路无关年龄
所有英语初学者
背单词效率非常低的学习者
需要纠正自己不准确发音的学习者
课程目录:
01.自然拼音课程总述02.ABCDEF发音03.ABCDEF发音练习04.GHIJKL发音05.GHIJKL发音练习06.MNOPQR发音07.MNOPQR发音练习08.STUV发音09.STUV发音练习10.WXYZ发音11.WXYZ发音练习12.字母组合113.字母组合1练习14.字母组合215.字母组合2练习16.字母组合317.字母组合3练习18.字母组合419.字母组合4练习20.字母组合521.字母组合5练习22.字母组合623.字母组合6练习
**** Hidden Message *****

李秋各 发表于 2018-4-4 23:43:44

新东方在线网络课堂_自然拼音(自然拼读)精讲_新东方英语自然拼读课程

tongjiang 发表于 2018-4-7 22:37:15

东方在线网络课堂_自然拼音(自然拼读)精讲_新东方英语自然拼

yyz111 发表于 2018-4-23 19:30:36

相当不错,感谢无私分享精神!

流氓兔714620 发表于 2018-5-14 13:38:24

_新东方英语自然拼读课程 [修改]

mundt 发表于 2018-5-18 11:50:00

相当不错,感谢无私分享精神!

蓝海的心愿 发表于 2018-5-22 06:40:40

这东西我收了!谢谢楼主!

cyzjia 发表于 2018-11-12 10:15:17

fxd2006 发表于 2018-11-19 19:39:06

感谢楼主的无私分享!

初夏 发表于 2018-11-22 11:09:31

谢谢谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [新东方]新东方在线网络课堂_自然拼音(自然拼读)精讲_新东方英语自然拼读课程