admin2 发表于 2018-6-26 07:10:54

打印机维修视频教程-韩广兴

教程简介
打印机是计算机的主要外部设备,《打印机的维修技术》也是计算机安装、调试和维修人员职业技能中高级考核内容之一,属于计算机外围设备的维修项目,打印机的维修技术是技能部分考核的自选项目之一,也可选其他的外围设备作技能考核的自选项目。

打印机维修视频教程-韩广兴      (0 folders, 8 files, 667.31 MB, 667.31 MB in total.)
  打印机维修视频教程 (1).dat      15.96 MB
  打印机维修视频教程 (2).dat      68.15 MB
  打印机维修视频教程 (3).dat      46.94 MB
  打印机维修视频教程 (4).dat      125.72 MB
  打印机维修视频教程 (5).dat      56.68 MB
  打印机维修视频教程 (6).dat      142.79 MB
  打印机维修视频教程 (7).dat      81.52 MB
  打印机维修视频教程 (8).dat      129.55 MB

**** Hidden Message *****

15077036134 发表于 2018-7-5 15:16:32

你好。好好学。请求下载。

xtvj521 发表于 2018-7-28 08:47:15

mingrou 发表于 2018-8-26 15:53:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wx_pf1JHVi3 发表于 2018-10-2 20:23:02

kfc1980 发表于 2018-10-2 21:01:16

不错哦,学习了

53992567 发表于 2018-11-1 23:17:47

学习了,不错,讲的太有道理了!谢谢虚拟宝库网分享!

hongpeng163 发表于 2018-11-17 22:46:29

mao971105082 发表于 2019-2-6 16:04:20

而已_hZ7EC 发表于 2019-7-26 14:14:56

页: [1] 2
查看完整版本: 打印机维修视频教程-韩广兴