admin 发表于 2020-5-23 09:03:19

【活在当下】拥抱当下的力量 21天喜悦之旅电子书籍

【活在当下】拥抱当下的力量 21天喜悦之旅电子书籍

Day00【预备课】德芬:给你一种新的生活方式.pdf
Day01:保持觉知体验”现在,我在这里”意味着什么.pdf
Day02:安于当下进入与当下状态一直的状态.pdf
Day03:放下头脑感受当下,才能活在当下.pdf
Day04:认出自我不通过思考来定义自己.pdf
Day05:做你自己成为一种存在,而不是任何人.pdf
Day06 记住自己你的存在本身就是唯一的喜悦.pdf
Day07:扩大意识空间迎接当下发生的一切.pdf
Day08:无思考状态不思考,才是最珍贵的状态.pdf
Day09:心灵空间内心宁静,才能感受外在宁静.pdf
Day10敞开自我进入未被制约的意识空间.pdf
Day11:超越小我生命中真正重要的是什么.pdf
Day12:觉察模式别再当下制造更多痛苦.pdf
Day13:深入当下生命永远只存在于当下.pdf
Day14:觉知心念你自己才是所有问题的答案.pdf
Day15:内在链接成为对方空间的给予者.pdf
Day16:保持临在享受一切生命形式的喜悦.pdf
Day17:练习临在拥抱当下 去创造临在.pdf
Day18 让转变发生打开心让一切顺其自然的发生.pdf
Day19:活在当下美好源自临在的定静之中.pdf
Day20:享受本身什么都不期待,尽情享受.pdf
Day21:无形智慧我们活在当下,活在此刻.pdf

**** Hidden Message *****

122366184 发表于 2020-5-23 11:07:13

我路过..我路过..我路过..我路过..

sknh71521 发表于 2020-5-23 21:18:21

我是个凑数的不知该说些什么不知该说些什么

qisheng7 发表于 2020-5-24 07:30:42

弱弱的冒个泡!钱钱到手!我是来刷分的

907470280 发表于 2020-5-24 16:04:42

lct6293 发表于 2022-4-30 23:37:19

楼主,你是一个大好人!!

云隙里的阳光 发表于 2022-6-6 16:48:29

有道理。。。路过,学习下

lct6293 发表于 2024-3-29 03:11:09

racu
页: [1]
查看完整版本: 【活在当下】拥抱当下的力量 21天喜悦之旅电子书籍