admin 发表于 2021-12-8 13:13:44

K减脂 视频

841 K减脂 视频
├─章节二 实践运用
│├┈Step10:维持减脂效果.mp4
│├┈Step1:估算基础代谢.mp4
│├┈Step2:加入运动代谢.mp4
│├┈Step3:决定减脂速度.mp4
│├┈Step4:分配饮食有氧.mp4
│├┈Step5:计算三大元素.mp4
│├┈Step6:记录饮食摄入.mp4
│├┈Step7:记录每日体重.mp4
│├┈Step8:实时试错修正.mp4
│├┈Step9:定期下调摄入.mp4
│├┈介绍.mp4
│└┈总结1.mp4
├─章节六 Excel附件
│├┈753计划(免费).xls
│├┈Candito 6周计划.xlsx
│├┈candito 六周线性计划.doc
│├┈K减脂.xlsx
│└┈使用教程.mp4
├─章节三 饮食问题
│├┈Q10:每天什么时候吃饭?.mp4
│├┈Q11:“黄金窗口”存在吗?.mp4
│├┈Q12:晚上吃饭会发胖吗?.mp4
│├┈Q13:不能吃垃圾食品吗?.mp4
│├┈Q14:必须喝蛋白粉吗?.mp4
│├┈Q15:零度饮料能喝吗?.mp4
│├┈Q16:减脂要吃什么补剂?.mp4
│├┈Q17:欺骗餐该怎么吃?.mp4
│├┈Q18:需要备减脂餐吗?.mp4
│├┈Q19:减脂能喝酒吗?.mp4
│├┈Q1:如何降低食欲?.mp4
│├┈Q2:什么是间歇性禁食?.mp4
│├┈Q3:什么是生酮饮食?.mp4
│├┈Q4:什么是碳水循环?.mp4
│├┈Q5:该不该用低碳饮食?.mp4
│├┈Q6:该不该用低脂饮食?.mp4
│├┈Q7:吃得越少越好吗?.mp4
│├┈Q8:是否该控制盐摄入?.mp4
│├┈Q9:是否该少食多餐?.mp4
│├┈介绍 (1).mp4
│└┈总结 (1).mp4
├─章节四 训练问题
│├┈Q10:训练该用什么补剂?.mp4
│├┈Q11:训练该用什么护具?.mp4
│├┈Q12:减脂一定掉肌肉吗?.mp4
│├┈Q13:疲劳时还训练吗?.mp4
│├┈Q14:局部减脂存在吗?.mp4
│├┈Q15:如何才能练出腹肌?.mp4
│├┈Q16:休息日该注意什么?.mp4
│├┈Q1:减脂为什么要练无氧?.mp4
│├┈Q2:减脂用什么训练计划?.mp4
│├┈Q3:选择什么有氧器械?.mp4
│├┈Q4:选择什么有氧强度?.mp4
│├┈Q5:有氧该做多久?.mp4
│├┈Q6:先做有氧还是无氧?.mp4
│├┈Q7:“雕刻塑形”是否存在?.mp4
│├┈Q8:什么时间训练?.mp4
│├┈Q9:训练前后如何饮食?.mp4
│├┈介绍 (2).mp4
│└┈总结 (2).mp4
├─章节五 体重问题
│├┈Q1:如何决定目标体重?.mp4
│├┈Q2:如何科学称重?.mp4
│├┈Q3:体重为何上下起伏?.mp4
│├┈Q4:体重为何就是不掉?.mp4
│├┈Q5:水肿怎么办?.mp4
│├┈Q6:如何避免体重反弹?.mp4
│├┈介绍1.mp4
│└┈总结2.mp4
├─章节一 基础原理
│├┈#1 能量守恒.mp4
│├┈#2 三大元素.mp4
│├┈#3 基础代谢.mp4
│├┈#4 运动代谢.mp4
│├┈#5 生热作用.mp4
│├┈#6 食物残留.mp4
│├┈介绍2.mp4
│└┈总结.mp4
├┈介绍.mp4
└┈总结3.mp4
**** Hidden Message *****

雷7174 发表于 2021-12-8 15:05:45

有竞争才有进步

milker2021 发表于 2021-12-8 19:15:27

我抢沙发~

snowolf 发表于 2021-12-9 17:21:22

感谢无私分享!感谢无私分享!感谢无私分享!感谢无私分享!

jinyu929 发表于 2021-12-9 18:04:29

看帖回帖是美德!

Crackasmile 发表于 2021-12-9 20:10:40

支持一下:lol支持一下:lol支持一下:lol支持一下:lol支持一下:lol

溟鲲 发表于 2021-12-10 09:24:37

楼主辛苦了!

xunibaoku20 发表于 2021-12-10 20:35:02

K减脂 视频

莲子 发表于 2022-4-26 09:13:00

我抢沙发~

haifeng 发表于 2022-4-30 13:40:08

弱弱的冒个泡!
页: [1] 2
查看完整版本: K减脂 视频