admin 发表于 2021-12-29 16:58:39

圣淘电商·拼多多无货源店群,零基础也能快速上手拼多多店群!

课程介绍:

课程来自圣淘电商的拼多多无货源店群。八节课程,零基础也能快速上手拼多多店群!本课程通过理论讲解与实战操作教学相结合的方式,无货源店群模式解析、避坑、实战技巧、实操玩法,指导大家玩转店群。

课程目录:

第一课无货源店群模式解析.mp4

第二课开店资料准备与实操.mp4

第三课平台规则解析避坑.mp4

第四课拼多多后台操作解析.mp4

第五课基础运营核心玩法.mp4

第六课起量启动爆单秘籍-遮罩.mp4

第七课店铺优化实战技巧.mp4

第八课店铺决胜必备技能.mp4

**** Hidden Message *****

rendongya 发表于 2021-12-29 17:12:02

谢谢楼主!有道理。。。

jackzhang 发表于 2021-12-29 18:14:13

源店群模式解析.mp4

第二课开店资料准备与实操.mp4

第三课平台规则解析避坑.mp4

第四课拼多多后台操作解析.mp4

第五课基础运营核心玩法.mp4

第六课起量启动爆单秘籍-遮罩.mp4

Sam6666 发表于 2021-12-29 18:30:48

有道理。。。

646085733 发表于 2021-12-29 19:25:23

我抢沙发~我抢沙发~

seozizhong98 发表于 2021-12-29 21:34:13

收益 匪浅收益 匪浅

haoyu2021 发表于 2021-12-29 21:40:32

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

xiaokui_66 发表于 2021-12-29 22:17:33

有道理。。。钱钱到手!弱弱的冒个泡!

xiaobin66666 发表于 2021-12-29 22:22:02

shun 发表于 2021-12-29 22:38:12

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 圣淘电商·拼多多无货源店群,零基础也能快速上手拼多多店群!