admin 发表于 2022-5-24 09:39:20

闲鱼延长收货需要卖家同意吗?要注意什么?闲鱼电商论坛

闲鱼作为国内最大的闲置物品买卖平台,有很多个人用户应用闲鱼的流量出卖或者低价抢购需求的商品。

闲鱼的买卖形式也是用户下单,商家经过快递将商品寄给消费者,不过有时分由于特殊的缘由需求延迟收货,那么闲鱼延长收货需求卖家同意吗?
一、闲鱼延长收货需求卖家同意吗?
并不需求卖家同意,只需在闲鱼后台找到需求延长的订单,然后点击延长收货,就能够将收货的时间延长三天了。需求留意的是,延长收货只要一次时机,最长的延长时间也是三天。不过为了减少不用要的费事,在申请延长收货以前,应该与卖家协商一下,没有打过招呼就直接延长收货,商家看到也会觉得莫明其妙,势必会影响买卖的进度。**** Hidden Message *****

zhx981388 发表于 2022-5-24 16:33:45

有道理。。。学习了 确实不错

小富婆 发表于 2022-5-24 21:06:45

谢谢楼主!

丰收 发表于 2022-5-26 15:21:24

闲鱼作为国内最大的闲置物品买卖平台,有很多个人用户应用闲鱼的流量出卖或者低价抢购需求的商品。

闲鱼的买卖形式也是用户下单,商家经过快递将商品寄给消费者,不过有时分由于特殊的缘由需求延迟收货,那么闲鱼延长收货需求卖家同意吗?
一、闲鱼延长收货需求卖家同意吗?
并不需求卖家同意,只需在闲鱼后台找到需求延长的订单,然后点击延长收货,就能够将收货的时间延长三天了。需求留意的是,延长收货只要一次时机,最长的延长时间也是三天。不过为了减少不用要的费事,在申请延长收货以前,应该与卖家协商一下,没有打过招呼就直接延长收货,商家看到也会觉得莫明其妙,势必会影响买卖的进度。

宫成刚 发表于 2022-6-26 16:42:56

路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 闲鱼延长收货需要卖家同意吗?要注意什么?闲鱼电商论坛