admin 发表于 2022-7-28 07:55:57

抖音带货类目怎么选?有哪些方法?荷塘月色淘宝论坛

都知道抖音带货很火,很多人也在抖音上带货,但是不管是做抖音短视频带货还是直播带货,选好一个爆款产品,大概50%能决定你直播销量是高是低。所以,如何给自己选择合适的爆款产品,就是带货达人第一步要解决的问题。那么抖音带货类目应该怎么去选呢?
  这里分享两个最有效的选品方法:一、直接从抖音APP里选择;二、直接从抖音数据网站里选择。那到底应该怎么去操作呢?让我们一起来看看。
  其实如果你开通了抖音商品橱窗功能,选品的第一步就是直接去精选联盟里面去找合适的爆款商品,那么怎么找呢?具体步骤如下:
  第一步:在开通商品橱窗功能后,来到你的个人页面,点【商品橱窗】,点击【添加商品】,来到精选联盟商品页面;**** Hidden Message *****

丰收 发表于 2022-7-28 16:48:44

都知道抖音带货很火,很多人也在抖音上带货,但是不管是做抖音短视频带货还是直播带货,选好一个爆款产品,大概50%能决定你直播销量是高是低。所以,如何给自己选择合适的爆款产品,就是带货达人第一步要解决的问题。那么抖音带货类目应该怎么去选呢?
  这里分享两个最有效的选品方法:一、直接从抖音APP里选择;二、直接从抖音数据网站里选择。那到底应该怎么去操作呢?让我们一起来看看。
  其实如果你开通了抖音商品橱窗功能,选品的第一步就是直接去精选联盟里面去找合适的爆款商品,那么怎么找呢?具体步骤如下:
  第一步:在开通商品橱窗功能后,来到你的个人页面,点【商品橱窗】,点击【添加商品】,来到精选联盟商品页面;

王布衣 发表于 2022-7-28 17:44:45

我是来刷分的不错不错

E地界 发表于 2022-7-28 18:11:53

学习了,谢谢分享

xiezhixun1980 发表于 2022-7-30 01:06:39

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

hsy0211 发表于 2022-7-30 20:58:53

我是个凑数的

zy12375 发表于 2022-7-30 22:02:46

有道理。。。

宫成刚 发表于 2022-8-26 22:03:42

学习了,谢谢分享

hhrryy 发表于 2022-8-27 00:55:03

找到好贴不容易
页: [1]
查看完整版本: 抖音带货类目怎么选?有哪些方法?荷塘月色淘宝论坛