admin 发表于 2022-7-30 08:47:48

淘宝店铺扣分影响大吗?淘宝店铺被扣分怎么挽救?

在淘宝店铺运营过程中出现违反淘宝平台中的相关规则或者其他电商法的规范会根据情节严重程度扣除相应的分数,那么淘宝店铺扣分影响大吗?
1、在淘宝平台当中,店铺或者商品出现违规且扣分都有相应的处罚,在收到处罚扣分通知单以后,可以通过【千牛卖家中心】-【宝贝管理】-【体检中心】进行查看相应的违规扣分情况,若有异议且在申诉的有效时间内可以根据违规场景收集相应的凭证进行上传,申诉成功以后即可避免相应的处罚。对于淘宝店铺扣分影响大吗?淘宝店铺被扣分怎么挽救,这个问题还有疑问的话可以加入学得起课堂免费学习。**** Hidden Message *****

华东王炸老司机 发表于 2022-7-30 11:33:04

发发发发发发付付付付付付

xyhstar 发表于 2022-7-30 22:09:30

有竞争才有进步

zy12375 发表于 2022-7-30 22:32:26

楼主辛苦了!

xiezhixun1980 发表于 2022-7-31 00:39:58

楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!

丰收 发表于 2022-8-1 08:54:23

在淘宝店铺运营过程中出现违反淘宝平台中的相关规则或者其他电商法的规范会根据情节严重程度扣除相应的分数,那么淘宝店铺扣分影响大吗?
1、在淘宝平台当中,店铺或者商品出现违规且扣分都有相应的处罚,在收到处罚扣分通知单以后,可以通过【千牛卖家中心】-【宝贝管理】-【体检中心】进行查看相应的违规扣分情况,若有异议且在申诉的有效时间内可以根据违规场景收集相应的凭证进行上传,申诉成功以后即可避免相应的处罚。对于淘宝店铺扣分影响大吗?淘宝店铺被扣分怎么挽救,这个问题还有疑问的话可以加入学得起课堂免费学习。

宫成刚 发表于 2022-8-27 21:41:35

学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 淘宝店铺扣分影响大吗?淘宝店铺被扣分怎么挽救?