admin 发表于 2022-10-27 08:36:30

QQ群另类引流方案 日200~300精准粉方法 外面收费888

课程介绍:

此方法必须有最少2~3个QQ操作,另外非脚本纯手工引流,介意勿下(但是一天最多也就20分钟就200~300以上了)

里面有完完全全详细的Q群引流方案和各种细节注意事项和我个人经验。

100%稳定不封Q号,100%稳定对Q无影响(引流是入你QQ群,靠的也是公告和Q群管家打广告,引流号管理都不用当,所以安全度爆表)

基本上一天引流2个左右200人群,10~20分钟不累人,天天大把时间干别的

下载地址:**** Hidden Message *****

kakake 发表于 2022-10-27 09:07:38

谢谢分享!

s112036 发表于 2022-10-27 15:19:44

感谢无私分享!感谢无私分享!感谢无私分享!感谢无私分享!

guaiguai 发表于 2022-10-27 16:48:15

100%稳定不封Q号,100%稳定对Q无影响(引流是入你QQ群,靠的也是公告和Q群管家打广告,引流号管理都不用当,所以安全度爆表)

基本上一天引流2个左右200人群,10~20分钟不累人,天天大把时间干别的

下载地址:

nightdragon 发表于 2022-10-27 16:50:58

找到好贴不容易有竞争才有进步过来看看的

dazhenhedaming 发表于 2022-10-27 17:31:09

楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!弱弱的冒个泡!

lc27518 发表于 2022-10-27 20:04:21

1308612998 发表于 2022-10-28 10:06:44

看帖回帖是美德!

lmlhacker88 发表于 2022-10-28 10:48:24

广泛的观点

Rambesen 发表于 2022-10-28 11:31:04

弱弱的冒个泡!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: QQ群另类引流方案 日200~300精准粉方法 外面收费888