虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

最新无线网络破解安全检测软件密钥恢复教程 测试可用

1万

QQ游客

最新无线网络破解安全检测软件密钥恢复教程 测试可用

我不是学电脑专业 我可以操作吗 操作简单吗?我只能说,我也是业余爱好者, 只要认真看教程都会的。本人也是从不会到会的,而且软件亲测成功。

二、个性问题

1、怎么找不到对应的图标
亲,需要U盘启动的,启动的时候看到U盘启动的界面,按Tab键,接下来的事情,请参照WPAWPA2拿个视频。

2、第一步做什么?
亲,建议亲,首先下载word的那个文档,了解整个的操作流程。接下来是制作U盘,设置U盘启动,破解的事情了。

3、能不能保证破解?
亲,我们只能保证,如果我们的软件没有破解,其他的软件破解的几率为万分之一,微乎其微了。本软件可以和破解大牛BT4媲美,但比他更小巧,破解思路是一样的。

4、和万能钥匙媲美,谁的破解几率高?
亲,谢谢你让我了解了一个新的东西。我来解释下:万能钥匙是基于分享的,比如人流量大的地方,有公共wifi,比如肯德基里面,如果你不知道密码,而别人知道分享了,你就可以通过它找得到密码了。我们的赠品中有介绍如何在笔记本中使用安卓的万能钥匙的功能。所以,万能钥匙不是破解的思路,而是资源共享, 对于公共资源,更有效果的,破解的几率没有办法比的啊,亲。

5、为什么我联系店家有时候没反应
亲,说实话,我一直没有闲着,一直忙得很啊,是忙不过来啦。我们提供的服务是软件及视频讲解,我会尽可能的把问题总结到本页面,亲,请见谅啊。争取一天总结一次。

6、我真的不会弄,帮我远程吧
亲,真不好意思,我们的软件及教程不包括软件的服务的啊,您都拍了,还要我远程,直接在旺旺拒绝您我都很不忍心,但是体谅下啦,店家也很不容易的,早上5点起,晚上12点睡的,这个价钱的服务,我们尽可能做到最好啊。

7、需不需要更改U盘启动的分辨率呢?
我的经验,和亲的电脑的显示分辨率,一般的近两三年买的电脑都不需要更改,但是你是12寸的小本,建议还是改下的好。

8、我的最多的提问就是,我的能不能破解啊?
亲,我知道这是您找到我们的原因。但是,这个问题我不能说可以的,因为和很多因素有关系,请把我们这个页面的内容,亲,先简单看一遍,很多问题都可以得到答案的,我们会及时问题总结的。

9、如何在BIOS中设置U盘启动(网址拷贝到浏览器查看)

或者下面的链接查看
http://wenku.baidu.com/view/bc488b01b52acfc789ebc995.html

10、没有使用次数的限制。永久免费使用。
1.本宝贝为电子产品,容易复制,所以概不接受退货,请考虑清楚再购买!谢谢你的理解!
2.本店只赚信誉不赚钱,不接受中、差评。所有赠品都将在好评后送出,如果介意勿拍!
本软件支持xp和WIN7系统!
外置usb网卡8187L和3070L比较稳定。推荐用这两款网卡,因为用不稳定的网卡链接上也枉然。你觉得呢,亲!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

QQ游客

有竞争才有进步嘛

1万

等待验证会员

软件密钥恢复

10万

贵宾VIP

本软件支持xp和WIN7系统

不错.....

1万

钻石VIP

dddddddddddddd

贵宾VIP

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好

白金VIP

相当不错,感谢无私分享精神!

1万

3万

体验VIP

http://www.xunibaoku.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=355&tid=1422

贵宾VIP

启动的,启动的时候看到U盘启动的界面,按Tab键,接下来的事情,请参

贵宾VIP

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-29 14:15 , Processed in 0.174100 second(s), 45 queries .