虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

空手套白狼”的正规项目 轻松月赚10000+

7万

24万

管理员

今天给大家分享的这篇文章,即使一个赚钱项目也是一种引流技巧。

经常在一些QQ群发现,总有那么一些人,在别人发了一条广告的之后,他总能瞬间跟一条,无论你怎么发,他都在你下面跟。不知道的朋友,或许会以为那是人为在操作的,而事实上那是QQ机器人软件。

什么是QQ群机器人?

如果你经常用QQ,应该见到过,就是在QQ群里那些能够辅助群主管理QQ群的工具,有签到、入群欢迎语,自动改名片,陪聊,点歌,各种游戏娱乐、关键词自动回复等很多功能。

为什么要用这个QQ群机器人?

1、管理好QQ群

很多非专业操作社群的人,创建了QQ群后,不多久由于缺乏管理和核心。大多数群都聊着聊着就死了,要么是沉寂到死,要么是广告淹死,如果你有了这个机器人,不仅仅可以增加群里的活跃度,让大家更喜欢在群里互动,而且还能在你没时间管理群时,帮你及时清理那些广告狗。

2、QQ群引流推广

更重要是的他还可以帮你做广告,一般的QQ群机器人都有“关键词自动回复”功能。比如,当你设置在群里聊天出现“赚钱”这个关键词的时候,你可以设置自动回复“请关注CPA教学与引流公众号:cpaxuexi,带你赚钱”。每当你设置的关键词出现一次的时候,就会自动回复一次。那么如果你加了500个与赚钱有关的QQ群,那么每天会出现多少次自带回复呢,你的广告又会有多少次展现呢?

以上,这便是利用QQ群机器人引流和管理QQ群的思路,我刚上大学的时候,就帮别人做过推广,他是做“招兼职灰色项目”的,需要别人帮他引流,我当时给他加100个好友,价格是800.我每天的工作就是不断的找人克隆QQ群,所有QQ群的总数超过了3000个,经常把QQ机器人挂上一个小时,100人就加满了,所以每天收入都能达到大几千,这应该算得上是不错的挂机项目吧。

本来打算自己引流转化,但是考虑到“招聘兼职”这个项目太灰色了,所以考虑到底线问题,就没做,而帮别人引流就好多了。

那么前文提到这个项目不仅仅可以引流,其实更可以赚钱。

有价值的东西,就有需求,有需求的东西,某宝就一定再卖,请看销量图。

上图,可以看到,每家店铺销量都是上千的,价格高低不一,总之,淘宝这一款宝贝销售额不会低于50W,卖家大约30家,做好了月入上万,这是无本生意,空手套白狼项目。我不知道它们的机器人是否自己独立开发的,但我知道,利用信息差是可以赚钱的。

花100元,把所有软甲买一变,然后买一送一、买一送二、买一送一堆。当然,100也可以省了,百度有很多免费的,比如酷Q、华景等等。

酷Q机器人制作流程:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上只是我简单粗暴安装方法,因为这个东西功能强大,不是几句话能写明白的,只要你会折腾,那些卖QQ机器人宣传的功能都可以拥有!

同时酷Q也是机器人里面操作相对简单的,但是插件功能不够强大,华景很不错,功能很强大,你能想到的,都可以定制插件。小白适合酷Q ,有经验的适合华景然后定制插件。

写这篇文章的目的是,把这一些做推广的小软件告诉大家。同时,部分有想法、有资源的朋友,可以在里面撸点羊毛或许就撸到大羊腿了呢。

就像做影视站一样,坚持着做,不用多久你会发现你每撸一把都是大羊腿。

新手上路

狼”的正规项目 轻松月赚

超级VIP

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

钻石VIP

超级VIP

超级VIP

有价值的东西,就有需求,有需求的东西,某宝就一定再卖

1万

2万

贵宾VIP

套白狼”的正规项目 轻松月赚10

白金VIP

金牌会员

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-29 22:08 , Processed in 0.269959 second(s), 45 queries .