虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

2019怎么补单。怎么刷会有效果,总结2019补单的一些方法!荷塘月色论坛

7万

24万

管理员

2019怎么刷单。怎么刷会有效果,总结2019刷单的一些方法!荷塘月色论坛
首先声明:我不是什么大神,跟各位一样,也是茫茫淘宝大军中苦逼求口饭吃的一员。所有帖子仅代表我的个人看法,欢迎讨论交流
年前12月份S了一个连接,现在是类目第一了,純S,因为开年之前把位置站住了,年后直接冲到了C店第一。类目就不透露了。
但是具体还不清楚电商法怎么办,该怎么做继续做吧。
1.高客单价的不建议S太多。。。标签太强了。。。。本来转化就差,你S上去标签混乱,更不会有单。我指的的高客单价是对比你类目的相对高客单价,而不是产品本身的价格高。直通车为主。比如:家具,乐器,空调,服务类。  这个亲测。
2.新店新链接,你慢慢养吧。 建议S+车,先整到第三层级再说。如果第一周过了还没有真实成交,少S些,直通车多开一点。等出流量,找准竞品比着数据做。 (店铺权重现在太重要了,新店要做好亏钱的准备先,超级产品不算
3.如果你店铺本身基础好,时间点找准了,你怎么S怎么起。  PS: 我再三强调我的观点,不要再去迷恋什么黑搜了。
4. 真实成交最好占一半以上,不然你过了2周还是S的多,你再安全的号也容易被查。 这个是我操作很多别的类目的出来的结论。但是我自己这个类目很奇怪,前期15天到1个月,我S的占比高,也没被查过,最多就是淘宝人工排查的时候虚假纠正,完了我继续干,一点事没有。
5.S没有什么技术,不要再被忽悠了。。。我虽然不是什么大神,去年加起来也S了1万多单(全是自己操作的店铺,不是帮人代放),总归有点经验。第一周基础销量递增,第二周真实成交还不错的就继续递增到14天,还没有的,比如你第7天S了100单,第二周开始补个几十单也就够了,每天就这么多看流量变化再变。
6.地推的问题。你数据S的太恐怖,不管是地推还是什么所谓的精S白名单通通抓你。地推没什么标签,但是对绝对多数产品,目前来说我认为是最安全的。
7.怎么S权重最高?你产品标签最符合的新客户S了权重最高。这个我个人认为很少人能做,成本太高了,也没必要去做。 听说杭州他们有养鱼塘标签做的,不认识,只是听说。
8.怎么做数据?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

贵宾VIP

贵宾VIP

2019怎么补单。怎么刷会有效果,总结2019补单的一些方法!荷塘月色论坛

中级会员

中级会员

怎么刷会有效果,总结2

贵宾VIP

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-26 05:56 , Processed in 0.107196 second(s), 40 queries .