虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

意念减肥法 心理减肥26课

7万

24万

管理员

00 发刊词:觉得减肥难?你需要顺应人性的减肥术
    01 【试听】减肥不只是少吃多动 溜溜球式减肥
    02 凭什么我喝水都长肉  身心一体原则
    03 食物只是用来填补胃吗  情绪化饮食
    04 脂肪里藏着哪些“心理诅咒”  觉察消极信念
    05 你到底是为了什么而减肥  探究深层动机
    06 越讨厌胖越难瘦下来  尊重自己的身体
    07 我到底能减多少体重  SMART目标法
    08 该怎么看待减肥的成与败  避免两极思维
    09 我应该多久量一次体重  减肥最佳速度
    10 我应该吃什么来减肥  112法则
    11 我应该一天吃几餐 四小时极限法则
    12 怎么抵制诱惑不饿不吃  识别环境信号
    13 遇到喜欢吃的不想舍弃怎么办  免除内疚感
    14 当情绪来临如何管住自己的嘴  四步情绪管理法
    15 怎么及时知道自己吃饱了没  正念饮食
    16 怎么突破各种吃的坏习惯  信念转化法
    17 坚持不了每日运动怎么办  增加附属运动
    19 怎么让运动有趣不枯燥  运动心理学
    20 怎么克服拖延立刻行动  三分钟原则
    21 只有压力减下来,你才能变瘦  渐进肌肉放松法
    22 怎么鼓励自己长期坚持不泄气  自我接纳四部曲
    23 当别人对我的胖指指点点,该怎么应对  有效沟通七步骤
    24 即使不够美,如何活出风采  走出回避模式
    25 双管齐下,减肥之外如何提高自信心  ABC法则
    26 课程总结——通过瘦身之旅打开新的人生

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

2万

合伙人代理

1万

钻石VIP

顶顶顶顶顶顶多多多多多多

2万

4万

禁止访问

1万

贵宾VIP

枯藤老树昏鸦,空调WiFi西瓜,葛优同款沙发,夕阳西下,我就搁那一趴。0000000000000000

贵宾VIP

我是个凑数的

1万

超级VIP

有竞争才有进步学习了,谢谢分享

3万

6万

贵宾VIP

楼主辛苦了!楼主辛苦了!

贵宾VIP

我路过..学习了 确实不错学习了,不错

2万

4万

禁止访问

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-25 10:05 , Processed in 0.214483 second(s), 40 queries .