虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

傅嘉祺 心理咨询三部曲与技术示范 四大阶段11大学派75集高清视频

7万

24万

管理员

085、傅嘉祺 心理咨询三部曲与技术示范 四大阶段11大学派75集高清视频
├┈00、心理咨询三部曲与技术示范导读.mp4
├┈01、第01节去咨商技术的神秘化.mp4
├┈02、第02节简单与困难的咨商技术.mp4
├┈03、第03节认识咨商技术与咨商意图.mp4
├┈04、第04节咨商历程理论与咨商技术.mp4
├┈05、第05节助人的三阶段模式.mp4
├┈06、第06节助人的伦理议题.mp4
├┈07、第07节ABCDE策略.mp4
├┈08、第01节历程结构化场面构成.mp4
├┈09、第02节专注倾听观察.mp4
├┈10、第03节简述语意重述摘要.mp4
├┈11、第04节开放式问句封闭式问句.mp4
├┈12、第05节鼓励肯定赞同再保证.mp4
├┈13、第06节情感反映.mp4
├┈14、第07节情感的自我表露.mp4
├┈15、第08节沉默.mp4
├┈16、第09节具体化.mp4
├┈17、第01节挑战面质.mp4
├┈18、第02节幽默.mp4
├┈19、第03节解释.mp4
├┈20、第04节立即性.mp4
├┈21、第05节澄清.mp4
├┈22、第06节同理心初高个人中心.mp4
├┈23、第07节认知重建再框架改写.mp4
├┈24、第01节讯息提供信息提供.mp4
├┈25、第02节提供回馈.mp4
├┈26、第03节过程建议直接引导.mp4
├┈27、第04节力场分析.mp4
├┈28、第05节角色扮演.mp4
├┈29、第06节家庭作业.mp4
├┈30、第07节腹式呼吸法肌肉放松训练.mp4
├┈31、第08节做决定.mp4
├┈32、第09节危机处理.mp4
├┈33、第10节转介.mp4
├┈34、第11节结束.mp4
├┈35、第01节概括.mp4
├┈36、第02节心理分析取向精神分析.mp4
├┈37、第03节精神分析的六大技术.mp4
├┈38、第04节心理分析取向阿德勒治疗.mp4
├┈39、第05节阿德勒治疗表现出仿佛.mp4
├┈40、第06节阿德勒治疗抓住自己.mp4
├┈41、第07节阿德勒治疗创造意象.mp4
├┈42、第08节阿德勒治疗吐口水在案主的汤中.mp4
├┈43、第09节阿德勒治疗闪开沥青娃娃.mp4
├┈44、第10节阿德勒治疗按钮技术.mp4
├┈45、第11节阿德勒治疗矛盾意向法.mp4
├┈46、第01节概括.mp4
├┈47、第02节经验与关系取向存在主义.mp4
├┈48、第03节一存在主义的六大命题.mp4
├┈49、第04节经验与关系取向个人中心.mp4
├┈50、第05节经验与关系取向完形治疗.mp4
├┈51、第06节一完形治疗内在对话的练习.mp4
├┈52、第07节一完形治疗空椅技术.mp4
├┈53、第08节一完形治疗夸大练习.mp4
├┈54、第09节一完形治疗停留在感觉中.mp4
├┈55、第10节一完形治疗完形取向对梦的工作.mp4
├┈56、第01节行为主义取向行为治疗.mp4
├┈57、第02节行为治疗应用行为分析操作制约技术.mp4
├┈58、第03节行为治疗曝露治疗系统减敏感法洪水法.mp4
├┈59、第04节行为治疗社会技巧训练.mp4
├┈60、第05节行为治疗社会技巧训练.mp4
├┈61、第06节行为治疗自我管理方案与自我指导行为.mp4
├┈62、第07节行为治疗多元模式治疗.mp4
├┈63、第08节行为治疗正念技术.mp4
├┈64、第09节行为主义取向认知行为治疗.mp4
├┈65、第10节认知行为治疗驳斥非理性信念ABC理论REBT.mp4
├┈66、第11节认知行为治疗执行认知家庭作业.mp4
├┈67、第12节认知行为治疗羞惭训练害羞攻击练习.mp4
├┈68、第13节认知行为治疗检验核心信念苏格拉底式的对话.mp4
├┈69、第14节认知行为治疗因应技巧方案之压力免疫训练.mp4
├┈70、第15节行为主义取向现实治疗.mp4
├┈71、第16节现实治疗WDEP系统.mp4
├┈72、第01节系统观与后现代取向.mp4
├┈73、第02节系统观与后现代取向焦点解决短期治疗.mp4
├┈74、第03节系统观与后现代取向叙事治疗.mp4
└┈75、第04节系统观与后现代取向家庭治疗.mp4
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

贵宾VIP

楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!

贵宾VIP

写的真的很不错有道理。。。

贵宾VIP

我路过..我路过..我路过..我路过..我路过..我路过..

贵宾VIP

楼主辛苦了!弱弱的冒个泡!看帖回帖是美德!

1万

3万

贵宾VIP

看帖回帖是美德!

2万

4万

禁止访问

1万

贵宾VIP

弱弱的冒个泡!我是来刷分的支持一下啦找到好贴不容易

1万

贵宾VIP

楼主,你是一个大好人!!

1万

3万

贵宾VIP

我路过..不错不错

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-29 15:05 , Processed in 0.705923 second(s), 41 queries .