虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

[网赚项目] 小白该如何打通自己的互联网副业之路

7万

24万

管理员

关于这个问题,很多想在网上赚钱的小伙伴,一直在思考,也没找到入口。

很多“大佬”也经常对这个问题给自己的答案,表达观点。

这里小毛也来结合自身经历聊聊这个问题,谈谈我的理解,可能会和很多“大佬”不一样,但我觉得更贴合众多小人物的实际情况。

我们先来说下,为什么小白要搞副业,原因很简单嘛,就是对目前收入不满意,想要增加自己的收益。拿我自己来说,当时在大学的时候就开始干兼职,还不是因为家里给的生活费不够开支,钱要是都够,那还想这些?

当时作为网络小白,接触第一份网上的兼职,要我交50元钱学费,我都犹豫了三天,然后借同学支付宝给交的(当时自己没有支付宝,原谅我们乡下孩子吧)

当时要求也不高,一个月能多赚几百元就可以,毕竟当时在学校每月生活费也就1000元。

所以我是很理解,小白想要一份副业的心情,“听说网上也可以赚钱,一部手机就可以,找个靠谱的一个月空闲时间可以多赚个几千,补贴生活”。

也许后面看互联网这条路不错,想扩大来走,但一开始还真没那么多想法,能轻松补贴点家用就行了。

所以很多所谓的“大佬”,你一问他,他就和你说,“你要破圈,跳出自己的圈层”“你要付费,接触更优秀的人”“你交2999,和我学做xx,月入过万很简单”

当然咱不能一棒子打死,他们说的并不是说是错的,当你到了一定的瓶颈,确实是要打破圈层,付费确实是最直接的方式。这个我也深有体会。

但是把这点放到完全小白的身上,那并不合适。

啥都不懂,你让我入啥圈,进去了我能干啥?我本来就是因为没钱,想靠做副业,赚点小钱。你又说,我必须交几千元钱才能和你学。

让本不富裕的家庭更加雪上加霜啊。

所以,如果你是纯小白的话,我建议少看一点“成功人士”的朋友圈,如果他晒的东西,只是各种收益图,而没有他的过程。当你咨询时,就给你个报价。那你要注意,小心被当韭菜割了!

记住:和有过程,有结果的人交朋友!远离只晒结果的镰刀

那小白应该怎么做?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

看帖回帖是美德!支持一下啦

贵宾VIP

发发发发发发付付付付付付

贵宾VIP

我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的

贵宾VIP

我要下载..

贵宾VIP

收益 匪浅有竞争才有进步支持一下有竞争才有进步收益 匪浅支持一下啦

1万

2万

超级VIP

路过,学习下

白金VIP

支持一下啦

1万

贵宾VIP

沙发!沙发!

1万

超级VIP

路过,学习下

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-29 21:39 , Processed in 0.241129 second(s), 41 queries .