虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

多多小二怎么用,多多小二是一盏指路明灯

7万

24万

管理员

多多小二怎么用,多多小二是一盏指路明灯,我发现一个现象。很多老师都在给商家指路,但是我们很多商家从来不听,因为他们认为老师在骗你。这一次,我想告诉你我的观点。其实很多品类的老师都在说,你可以把中高保费的产品砍掉,自己付费,因为付费稳定。

那到这里呢,你们可能还不明白,我跟你们去讲个东西你们就明白了,很简单的一个东西,没有发现一个问题吗?其实还有一票无货源店群的商家在多多里面活着吗?这群店群人盈利的方向是什么?是不是通过店铺数量和店铺里面链接数量以去蹭平台所谓的免费订单呢?

当然现在也去做一部分付费啊,那么你作为一个有货源的商家,难道你就不能这么去做吗?你完全可以一个人去开个五家店,十家店呀,在一个店铺里面去发十条,20条,30条,50条,甚至100条链接呀,主图sku错开不就行了吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贵宾VIP

我抢沙发~

贵宾VIP

我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的我是来刷分的

贵宾VIP

多多小二怎么用,多多小二是一盏指路明灯

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-19 14:27 , Processed in 0.158236 second(s), 40 queries .