虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

新开店铺识别和应对职业差评师的经历分享

7万

24万

管理员

新开店铺识别和应对职业差评师的经历分享

听说差评师都喜欢挑刚开店不久,信誉不高的小卖家下手。这一点,最近经历一件事,我才知道有这一说法,小店从开张到现在3个月,期间陆陆续续有客户咨询下单。每一个叮咚的声音,都能激发全身的细胞。如果是客户下单,这些细胞就欢呼雀跃,差点冲出我的身体,冲向宇宙了!正因为怀着这激动的心情,所以对待每一单都非常的认真,对待每一名客户都是真诚用心的。

事情要从6月1号说起,一名叫雯雯(拟名)的客户在晚上12点多的时候下了单,如果是正常的工作时间,我都会及时发消息请客户核对地址和联系方式的。然而第二天我太忙了给忘记了。到了8号的时候,我例行检查一下物流情况是否正常。就发现雯雯这个件,卡在阜阳,卡了4天了,还原封不动。我一下子着急起来了,这可了不得,物流太慢容易导致客户差评啊。我赶紧打电话给快递阜阳分公司问一下情况,客服说,客户要求13号再送。虽然我觉得有点奇怪,但心想这是客户要求的,也就没有多问。(事实证明我没有仔细问清楚是错的)。终于等到了13号了,突然收到快递员说,雯雯的号码是错的,打过去不是本人。我有点蒙圈了,客户的号码是错的,那上一次到底是谁要求13号送的?

我拨打这个号码,结果真的找不到雯雯这个人。我一边在旺旺上留言给客户,一边又再次打去问快递公司,原来寄件地址是一个商校,刚好4号到12号是放假的,13号才开学。所以并不是客户要求的,是快递送过去之后,门卫让他13号再过去的。好了,那事情就可以理解为客户写错联系方式,她又不着急这个包裹,所以期间没有催我,现在只要等客户发正确的联系方式就好了。事情如果真的是这么简单,那就没有下文。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

钻石VIP

写的真的很不错

钻石VIP

写的真的很不错

钻石VIP

写的真的很不错

论坛元老

帮帮顶顶!!

1万

贵宾VIP

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-3-29 06:30 , Processed in 0.217878 second(s), 45 queries .