虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

波段淘金 怎样做中线才能赢 主讲:张晓青

1万

QQ游客

商品概述

【销售价格】:1元
【30天销量】:21件
【储存位置】:百度网盘 ②
【容量大小】:128MB
【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

商品详情
【资料名称】:
【资料描述】:
内容简介:
上海实战派高手张晓青老师教你学炒股技术!内部学员正版超清晰视频,保证超值!
顺势而为:技术分析的真正精髓!一把直尺打天下:趋势线战法
共22节课 15小时
目录:
2007年10月07日张晓青语音教学课程(怎么做中线才能赢之一:短线是银,中线是金)全长37分钟
2007年10月08日张晓青语音教学课程(怎么做中线才能赢之二:你适合做中线吗?)全长35分钟
2007年10月09日张晓青语音教学课程(怎么做中线才能赢之三:七种最适合做中线的人)全长39分钟
2007年10月10日张晓青语音教学课程(怎么做中线才能赢之四:中线波段技巧第一招:MA(50)3DC法则)全长42分钟
2007年10月11日张晓青语音教学课程(怎么做中线才能赢之五:中线波段技巧第一招:MA(50)3DC法则答疑)全长38分钟
2007年10月12日张晓青语音教学课程(怎么做中线才能赢之六:中线到底有多长?)全长35分钟
2007年10月14日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之七:公募基金和私募游资分别如何应对后股指期货时代?)全长32分钟
2007年10月15日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之八:中线炒股第二招:比价效应选牛股)全长19分钟
2007年10月16日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之九:中线炒股第二招:比价效应选牛股《案例》)全长34分钟
2007年10月17日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之十:真大象还是泥大象?)全长29分钟
2007年10月18日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之十一:中线选股要选 明牌!老牌!大牌!)全长29分钟
2007年10月19日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之十二:中线选股力求稳!)全长28分钟
2007年10月21日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之十三:中线建仓方法:逢低才买入(下周展望)!)全长41分钟
2007年10月22日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之十四:中线方法第三招:两线三区定去留!)全长28分钟
2007年10月23日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之十五:《两线三区法则》注意事项)全长31分钟
2007年10月24日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之十六:中线第四招:一剑穿两线,立马就要跑)全长33分钟
2007年10月25日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之十七:中线第四招:《一剑穿两线》案例注解)全长38分钟
2007年10月26日张晓青语音教学课程(怎么做中线才能赢之十八:提供45个最新《一剑穿两线》实例供你参悟)全长42分钟
2007年10月28日张晓青语音教学课程(怎么做中线才能赢之十九:中线第五招:从弱市强股中找出中线目标)全长40分钟
2007年10月29日张晓青语音教学课程(怎么做中线才能赢之二十:“二八现象”中的“二”才是你的最爱!)全长25分钟
2007年10月30日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之二十一:私下买盗 版视频课程的风险警示)全长28分钟
2007年10月31日张晓青视频教学课程(怎么做中线才能赢之二十二:本月课程主题总结)全长30分钟

钻石VIP

波段淘金 怎样做中线才能赢 主

钻石VIP

QQ游客

这东西我收了!谢谢楼主!

1万

2万

贵宾VIP

波段淘金 怎样做中

1万

贵宾VIP

【孙少岩】现代西方金融学说全34集 [修改]

1万

钻石VIP

这东西我收了!谢谢楼主,好人呐!

1万

贵宾VIP

韩国哈哈哈哈或或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或

贵宾VIP

课程(怎么做中线才能赢之十七:中线第四招:《一剑穿两线

1万

贵宾VIP

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-18 10:48 , Processed in 0.119067 second(s), 43 queries .