虚拟宝库网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

打造属于你自己的被动收入系统(998元)

7万

24万

管理员

大家先看看下面这个视频,对被动收入有一个简单的了解下

先说下为什么这么贵,淘客群不比被动项目赚的少,为什么呢?
贵在管道,贵在被动,贵在信息差,贵在思路。
这个文章只是作为一个项目介绍,没有具体的说明,因为核心一旦泄露市场会烂,知道的越少越好,所以甚至是只字不提。
只有一个原因:复制性强,卖的就是信息差。(当然不止提供思路,技术方面也会教到你会为止,但是主要还是思路哈哈。)

下面简单汇总一下大家的问题。
1、不需要投资,如果非说要投资的话就是998的学费+100块左右的投资,其他没了,相信我,100块够了。
2、正规、长期、稳定,不是灰色,不是拉人头,不是刷单,不是客服,脑残问题别问了,被动收入,你主动每天去干活才有钱,那叫被动收入吗?(我们是通过一定的手段和前期的铺垫将原本苦逼似的主动收入变成了无人管理的被动收入)
被动收入就是财富管道,你睡觉的时候,看电视的时候,甚至抠鼻屎的时候都有收入这才叫被动收入,我们玩的是这个。
3、能做多久?做到你死了项目都不会死,而且持续收入你可以继承给你儿子。
4、能赚多少?问这种问题的都是脑残,我不想回答。我能保证你照我说的做绝对有收入,但有多少,看自己。500只是我一个号,如果我做十个号呢?放大去做呢?王健林告诉你方法你不群做也是然并卵。
5、什么项目?只字不提严格保密,不要问,自愿付费,然后才会说,做的人越多收益肯定会有影响,只是非常小而已。这也是一直要涨价的原因。
6、我交了钱你跑了怎么办?简单,别交,放余额宝里吃利息,放500W一天照样可以被动收入500块。
(大概就这么多,以后有我继续更新)

教学方法:
最近人少,我也没时间,教程做不出来只能电话或者群内语音口述。一对一,包教会。16号之前把教程做好上传或者单独发给你,以后能省很多事。操作过程中遇到问题随时给我打电话就行了。电话+群内讨论,有问题尽量在群里@我来问,你的问题有可能是大家的问题,可以提高效率。

项目要求:
1、需要电脑、而且会玩电脑
2、智商正常、不抱怨、不强调理由
3、有耐心、因为项目前期要铺垫1-7天,看悟性可能时间短一些
4、懂得为价值付费,尊重别人的创意和信息
5、能严守秘密,项目对外只字不提,记住这是你花钱买来的东西,为什么要无偿透露给别人?(一旦发现直接T,无后续教学和咨询了)
具备这5个条件,基本我能保证教会你。

项目收费:998,不定期涨价。
(我之前想月底涨1000后来觉得有点不合适,因为项目具有长期时效性,反倒是做的人越多对项目收入越有影响,影响程度并不高,应该不到0.1%,这点大家放心)
支付宝:liujun5805@163.com
微信/QQ:66911399

各位,想在这里分一杯羹,就要明白拿等价的东西和别人交换,真正做项目的人,不会在群里聊天,因为没时间,在群里聊天的人,基本都是赚不到钱的人。
说明:付费即视为同意并了解以上协议,一经缴费不接受任何理由的退款。

这篇介绍持续更新,想起来就更新一下,贴几个我自己账户的被动收入截图,和昨晚讲课之后学员的反馈。
收入截图:
我设置了自动转入余额宝,昨天突破700,不知道以后能不能稳定住,反正500没问题。做这个项目之前,这个支付宝是空的,也就是说其实我也并没有做多久~看图,都是钱到余额然后凌晨自动转入。
先说下为什么这么贵,淘客群不比被动项目赚的少,为什么呢?
贵在管道,贵在被动,贵在信息差,贵在思路。
这个文章只是作为一个项目介绍,没有具体的说明,因为核心一旦泄露市场会烂,知道的越少越好,所以甚至是只字不提。
只有一个原因:复制性强,卖的就是信息差。(当然不止提供思路,技术方面也会教到你会为止,但是主要还是思路哈哈。)

下面简单汇总一下大家的问题。
1、不需要投资,如果非说要投资的话就是998的学费+100块左右的投资,其他没了,相信我,100块够了。
2、正规、长期、稳定,不是灰色,不是拉人头,不是刷单,不是客服,脑残问题别问了,被动收入,你主动每天去干活才有钱,那叫被动收入吗?(我们是通过一定的手段和前期的铺垫将原本苦逼似的主动收入变成了无人管理的被动收入)
被动收入就是财富管道,你睡觉的时候,看电视的时候,甚至抠鼻屎的时候都有收入这才叫被动收入,我们玩的是这个。
3、能做多久?做到你死了项目都不会死,而且持续收入你可以继承给你儿子。
4、能赚多少?问这种问题的都是脑残,我不想回答。我能保证你照我说的做绝对有收入,但有多少,看自己。500只是我一个号,如果我做十个号呢?放大去做呢?王健林告诉你方法你不群做也是然并卵。
5、什么项目?只字不提严格保密,不要问,自愿付费,然后才会说,做的人越多收益肯定会有影响,只是非常小而已。这也是一直要涨价的原因。
6、我交了钱你跑了怎么办?简单,别交,放余额宝里吃利息,放500W一天照样可以被动收入500块。
(大概就这么多,以后有我继续更新)

教学方法:
最近人少,我也没时间,教程做不出来只能电话或者群内语音口述。一对一,包教会。16号之前把教程做好上传或者单独发给你,以后能省很多事。操作过程中遇到问题随时给我打电话就行了。电话+群内讨论,有问题尽量在群里@我来问,你的问题有可能是大家的问题,可以提高效率。

项目要求:
1、需要电脑、而且会玩电脑
2、智商正常、不抱怨、不强调理由
3、有耐心、因为项目前期要铺垫1-7天,看悟性可能时间短一些
4、懂得为价值付费,尊重别人的创意和信息
5、能严守秘密,项目对外只字不提,记住这是你花钱买来的东西,为什么要无偿透露给别人?(一旦发现直接T,无后续教学和咨询了)
具备这5个条件,基本我能保证教会你。

项目收费:998,不定期涨价。
(我之前想月底涨1000后来觉得有点不合适,因为项目具有长期时效性,反倒是做的人越多对项目收入越有影响,影响程度并不高,应该不到0.1%,这点大家放心)
支付宝:liujun5805@163.com

各位,想在这里分一杯羹,就要明白拿等价的东西和别人交换,真正做项目的人,不会在群里聊天,因为没时间,在群里聊天的人,基本都是赚不到钱的人。
说明:付费即视为同意并了解以上协议,一经缴费不接受任何理由的退款。

这篇介绍持续更新,想起来就更新一下,贴几个我自己账户的被动收入截图,和昨晚讲课之后学员的反馈。
收入截图:
我设置了自动转入余额宝,昨天突破700,不知道以后能不能稳定住,反正500没问题。做这个项目之前,这个支付宝是空的,也就是说其实我也并没有做多久~

我不想用太高的门槛拒绝想一起做事情奋斗的人,但是我又不想用太低的门槛去招揽打酱油的群众。
特别说明:这套课程总共4G全套29集高清视频,42个小时的教程,细节说得比较详细,不要拿别的教程和这个对比。
付款唯一账户:支付宝:liujun5805@163.com
支付宝付款截图即可,微信QQ不用。
看懂了直接扫码转账,然后截图找我拿资料
不论你是打算创业的小白还是正在创业的战友一定添加天宇微信/QQ:66911399交流,回复8,我免费送您一套价值1998元的大礼。
天宇微信/QQ:66911399

1万

贵宾VIP

顶一下哦,支持,支持。

注册会员

我不想用太高的门槛拒绝想一起做事情奋斗的人

白金VIP

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

贵宾VIP

这个不错呀

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贵宾VIP

帮帮顶顶!!

贵宾VIP

~aaaaaaaaaaaaaaa

贵宾VIP

1万

体验VIP

这就是站长的管道吧?

在线客服
点击这里给我发消息
售前QQ号
售后QQ群
开通VIP

微信扫一扫

QQ|Archiver|手机版|虚拟宝库网 |桂公网安备 45022102000011号

GMT+8, 2024-4-18 10:08 , Processed in 0.355498 second(s), 43 queries .